Интернет-газета Интернет-газета "Вести" · · Обновлено в 18:18

Противогаз, наручники и выстрелы из табельного оружия: детали изнасилования девушки полицейскими (10 новостей)

«Возможно, они добивались, чтобы свидетельница взяла на себя чужие преступления»

В городе Кагарлык Киевской области полицейские избили и изнасиловали 26-летнюю женщину. Как сообщали "Вести.ua", оборотни в погонах уже находятся в изоляторе, а участок полиции, в котором произошло ЧП, расформирован.

Сейчас делом правоохранителей занимаются следователи Государственного бюро расследований. Как рассказали в пресс-службе ГБР, задержанными оказались оперуполномоченный и начальник одного из секторов Кагарлицкого отделения полиции Обуховского отдела полиции ГУНП в Киевской области. "По предварительной информации, в ночь с 23 на 24 мая оперуполномоченный в своем служебном кабинете применил пытки к женщине, которую вызвали в отделение полиции в качестве свидетеля - надевал противогаз, применял наручники и осуществлял выстрелы из табельного оружия над головой. После этого несколько раз изнасиловал потерпевшую", - говорится в сообщении. Кроме этого, правоохранители применили физическую силу в отношении мужчины, который в это время находился в помещении отделения полиции. "Угрожая потерпевшему изнасилованием, правоохранители ставили его на колени, били по голове дубинками, надевали противогаз и стреляли из пистолета табельного оружия над головой. В результате указанных действий потерпевший получил переломы ребер и носа", - рассказали в ГБР. Сейчас задержанным готовится сообщение о подозрении и решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога. Досудебное расследование осуществляется по фактам изнасилования (ч. 1 ст. 152), пытки (ст. 127) и превышения служебных полномочий, то есть умышленное совершение работником правоохранительного органа действий, явно выходящих за пределы предоставленных ему прав или полномочий , если они сопровождались насилием (ч. 2 ст. 365) УК Украины.

https://www.facebook.com/dbr.gov.ua/posts/1589064194582548?__xts__[0]=68.ARAcVbYKm4oD1bResUUUpAqNbYP0GFGLy2IkxHXGm16aCqQ7470zSF_AB_kToDAx3ZkWVlbhco97Qot0QRht-O11e7AE2gJCHmunVQ7kSVFqyqlhm3Mlp6gGjpgjTSJ3AFS1wpbaUsyKKqMkEmtQwbe2euHzm8Y5MCwC6ZfJzLl3dxcuemqpvBd8sQqs2PE2tKGamWUgaiq_MTI8-9Nuepxsm0OXncgkPjIFGQg_ejMmsBU1GAvaDqaVTb9iUBMJt2i5l4EWz892YBGy8kTsRj-F-ZZt14kOmwr86kpnjjh4gN3zymVH59ugGilXNMkJ229THDJEjZaYEQnrSbsvKQ7Hag&__tn__=-R

Ранее "Вести.ua" сообщали, что в Киеве полицейские жестоко избили шеф-редактора новостей издания delo.ua Дениса Ялухина. Инцидент произошел в Деснянском районе столицы, где на Ялухина напали двое сотрудников Управления патрульной полиции Киева Александр Рудый и Максим Небелюк, причинив ему сотрясение мозга. Также мы писали, что на Соломенке в Киеве случайный прохожий избил полицейского.

Подпишитесь на ежедневную еmail-рассылку от создателей газеты номер 1 в Украине. Каждый вечер в вашей почте самое важное, эксклюзивное и полезное. Подписаться.

Обновлено в 17:38 Возможно, они добивались, чтобы свидетельница взяла на себя чужие преступления

Обновлено в 18:18 Отъезд герцогов Сассекских был связан с напряженностью внутри королевской семьи

ФОТО К НОВОСТИ: «Противогаз, наручники и выстрелы из табельного оружия: детали изнасилования девушки полицейскими»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Фокус Фокус  ·  25.05.20, 14:30 В ГБР подтвердили задержание оперуполномоченного и начальника одного из секторов Кагарлицкого отделения полиции Обуховского отдела полиции ГУНП в Киевской области и озвучили детали пыток, которые применяли…
Голос.UA Голос.UA  ·  25.05.20, 15:04 Двух полицейских Кагарлицкого отдела полиции в Киевской области подозревают в избиении и изнасиловании женщины. Их уволили со службы, а Государственное бюро расследований уже задержало злоумышленников.…
Голос.UA Голос.UA  ·  25.05.20, 17:28 26-летняя девушка, которую избили и изнасиловали сотрудники расформированного отделения полиции в Кагарлыке, попала в горотдел, чтобы дать разъяснения по поводу кражи. Однако на деле к ней она не имела…
Факты Факты  ·  25.05.20, 17:38 Возможно, они добивались, чтобы свидетельница взяла на себя чужие преступления
Главком Главком  ·  25.05.20, 18:18 Отъезд герцогов Сассекских был связан с напряженностью внутри королевской семьи
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.