Голос.UA Голос.UA · · Обновлено в 19:45

Провести выборы на Донбассе в этом году уже невозможно - ЦИК (3 новости)

«Провести выборы на подконтрольной Киеву части Донбасса в текущем году возможно, заявил глава Центральной избирательной комиссии Олег Диденко»

В этом году выборы на подконтрольных территориях Донбасса провести уже не возможно, заявил глава Центризбиркома Олег Диденко во вторник, 15 сентября. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК. "Первые выборы можно проводить два раза в год: в октябре и марте. Мы планируем в будущем обратиться в соответствующие военно-гражданские администрации по поводу безопасности на этих территориях. Как только будут необходимые условия - выборы будут назначены", - сказал он. Диденко отметил, что сейчас в судебном порядке остановить избирательный процесс уже невозможно. Остановка избирательного процесса возможна лишь в случае введения в Украине или отдельных местностях чрезвычайного или военного положения, напомнили в ЦИК. Ранее сообщалось, что по урегулированию конфликта на Донбассе Украина демонстрирует хаотичную позицию....

Обновлено в 19:45 Выборы можно проводить дважды в год: в октябре и марте. Об этом заявил председатель Центризбиркома Олег Диденко, информирует пресс-служба ЦИК.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.