Finance Finance · · Обновлено в 14:00

Prozorro платитиме "білим" хакерам за знайдені вразливості (4 новости)

«Prozorro почало платити користувачам, які знаходять вразливості у системі»

Программа поиска уязвимостей Prozorro Bug Bounty, которую электронная система закупок Prozorro запустила в июне этого года, переходит на денежную систему вознаграждений для багхантеров.

Об этом сообщает пресс-служба Prozorro. ”С 17 сентября Prozorro переходит на денежную систему вознаграждений. Теперь за каждую уязвимость высокого уровня (Р1) багхантеры будут получать 2800 грн, за Р2 – 1400 грн, за Р3 – 840 грн. Уязвимости низкого уровня – Р4 и Р5 не будут вознаграждаться. Кроме того, каждый багхантер будет получать баллы за найденные уязвимости. Рейтинг багхантеров обновляется ежемесячно”, – говорится в сообщении. Также меняется форма самого проекта Prozorro Bug Bounty. Если раньше в программе участвовали только ГП ”Прозорро” и электронные площадки, подключенные к системе закупок, то теперь к проекту присоединилась общественная организация ”РЕСКИЛЛ”, которая будет заниматься координацией и выплатами вознаграждений. ”В первые три месяца существования проекта семь багхантеров наш...

Обновлено в 14:00 Програма пошуку вразливостей Prozorro Bug Bounty, яку електронна система закупівель Prozorro запустила у червні цього року, переходить на грошову систему винагород для багхантерів.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.