Gazeta.ua Gazeta.ua · · Обновлено в 19:27

"Пусть идут лесом". Арахамия о других партиях в Кабмине (6 новостей)

«Избранный народный депутат, возможный руководитель будущей фракции Слуга народа Давид Арахамия заявил, что много политических сил отказались предоставлять кандидатов на…»

Парламентские партии не хотят предлагать своих кандидатов на должность министров.

Об этом заявил будущий депутат от "Слуги народа" Давид Арахамия в комментарии журналистам.

"Когда я звоню представителям других партий и говорю: "Вы можете предоставить свой list (список - Gazeta.ua), для шорт-листа нормальных кандидатов на министров?" - они говорят: "А мы хотим, чтобы вы несли ответственность - мы не дадим ". Это прогосударственных позиция чисто политическая спекуляция?", - сказал он.

"Я не хочу фамилии говорить, но я говорю: если есть такая позиция - пусть они лесом все идут", - добавил Арахамия.

На уточнение, делают ли так все партии, Арахамия сказал: "Много".

"Если они говорят, что мы должны нести стопроцентную ответственность - мы не хотим с ними ничего согласовывать. Мы будем нести политическую ответственность. Правильно?".

Обновлено в 15:51 "Сейчас "договорняки" стране не нужны, поэтому может быть просто технократическое правительство, не партийное, не политическое", – заявил он. По словам Арахамии, все новое правительство будет профессиональным. "Я не буду называть фамилий сейчас, когда я звоню представителям других партий и говорю,…

Обновлено в 19:27 Политик рассказал, что звонил представителям других партий и спрашивал, могут ли они предоставить свой шорт-лист нормальных кандидатов на должность министров в новый Кабмин.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Украинская правда Украинская правда  ·  21.08.19, 13:50 Давид Арахамия из "Слуги народа": "В правительстве нет квот... Когда я звоню представителям других партий и говорю: "Вы можете предоставить свой list (список), для шорт-листа нормальных кандидатов на…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  21.08.19, 14:29 Избранный народный депутат, возможный руководитель будущей фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что много политических сил отказались предоставлять кандидатов на посты министров в новом правительстве.
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  21.08.19, 14:35 Новоизбранный депутат от Слуги народа Давид Арахамия заявил, что другие партии отказываются предлагать своих кандидатов на должность министров в новом Кабмине. Об этом Арахамия рассказал в комментарии…
Facenews Facenews  ·  21.08.19, 15:51 Избранный народный депутат, возможный руководитель будущей фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что много политических сил отказались предоставлять кандидатов на посты министров в новом правительстве.…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.