Путин извинился перед президентом Сербии за пост Захаровой с кадром из "Основного инстинкта" (12 новостей)

«Эта новость также на сайте Deutsche Welle...»

5 сентября официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова в комментарии к фотографии встречи президента США Дональда Трампа с лидером Сербии Александром Вучичем сравнила последнего с героиней фильма "Основной инстинкт". За ее словам перед сербским политиком извинился президент РФ Владимир Путин.Президент России Владимир Путин и министр иностранных дел РФ Сергей Лавров извинились перед президентом Сербии Александром Вучичем за пост пресс-секретаря МИД РФ Марии Захаровой. Об этом сам Вучич рассказал в эфире телеканала RTS.

Путин в разговоре с сербским президентом отметил, что за словами Захаровой не стоит ни российское государство, ни он сам лично.

Захарова оказалась в центре скандала после того, как в своем Facebook в комментарии к фотографии встречи президента США Дональда Трампа с Вучичем сравнила сербского политика с героиней фильма "Основной инстинкт".

Фотографию сидящего перед Трампом Вучича Захарова сопроводила кадром из фильма, где героиня сидит...

Обновлено в 14:50 Эта новость также на сайте Deutsche Welle....

ФОТО К НОВОСТИ: «Путин извинился перед президентом Сербии за пост Захаровой с кадром из "Основного инстинкта"»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  11.09.20, 01:56 Президент России Владимир Путин и глава российского МИД Сергей Лавров извинились перед президентом Сербии Александром Вучичем за пост официального представителя диппредставительства Марии Захаровой.
ТСН ТСН  ·  11.09.20, 03:19 Захарова сравнила сербского президента с главной героиней фильма "Основной инстинкт".
ИА "ZIK" ИА "ZIK"  ·  11.09.20, 07:47 Мария Захарова прокомментировала фотографию Вучича в соцсетях и заявила, что тот сидит, как на допросе
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  11.09.20, 09:45 Президент Сербии Александар Вучич заявил, что президент РФ Владимир Путин извинился перед ним за хамское поведение официального представителя МИД РФ Марии Захаровой. Она высказалась в адрес Вувича с сексуальным…
Эспресо.TV Эспресо.TV  ·  11.09.20, 10:20 Президент Росії Володимир Путін і глава російського МЗС Сергій Лавров вибачилися перед президентом Сербії Олександром Вучичем за пост офіційного представника диппредставництва Марії Захарової з кадром…
Фокус Фокус  ·  11.09.20, 11:55 ...
Facenews Facenews  ·  11.09.20, 14:50 Эта новость также на сайте Deutsche Welle....
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.