Телеканал 24 Телеканал 24 · · Обновлено в 21:23

Путин не планирует никаких контактов с Тихановской (6 новостей)

«Какие-либо контакты президента России Владимира Путина с экс-кандидатом в президенты Беларуси Светланой Тихановской не планируются»

Президент России Владимир Путин не планирует контактировать с лидером белорусской оппозиции Светланой Тихановской. В Кремле говорят, что Тихановская вряд ли активно участвует в делах Беларуси.

Кремль: Тихановская не участвует в жизни Беларуси

О такой позиции Владимира Путина сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, информирует ТАСС.

Песков подчеркнул, что Тихановская не находится на территории Беларуси, поэтому вряд участвует в жизни страны. Лидер оппозиции, говорят в Кремле, встречается лишь с теми главами государств, которые признали президентство Лукашенко нелегитимным.

Тихановская уже встречалась с Макроном и Меркель

Отметим, что Светлана Тихановская уже встретилась с президентом Франции Эммануэлем Макроном и канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

Ранее конкурентка Лукашенко на выборах президента заявила, что не против приобщить Владимира Путина к переговорам по разрешению ситуации в Беларуси. На этих переговорах, считает Тихановская, кроме Путина должен присутствовать еще и Макрон.

Из Беларуси

Тихановская была вынуждена уехать в Литву после старта белорусских акций протеста. Сделала это лидер оппозиции под давлением власти.

Обновлено в 14:40 Кремль: Тихановская не участвует в жизни Беларуси

Обновлено в 21:23 5 октября Тихановская заявила, что хочет встретиться с Путиным, «чтобы понять, почему он поддерживает  Лукашенко».

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.