Gazeta.ua Gazeta.ua · · Обновлено в 13:30

Пьяные подростки избили полицейских в Харькове (5 новостей и 1 видео)

«17-18-летним юношам грозит до пяти лет тюремного заключения»

В Харькове пьяные подростки подрались с патрульными полицейскими. Конфликт произошел после того как ребят 17 и 18 лет охранник аптеки не пустил внутрь через вызывающее поведение. Об этом пишет АТН.

После неудачной попытки зайти в аптеку, ребята начали приставать к прохожим. Они вызвали полицию.

"Они попытались прекратить их противоправные действия, в результате чего произошла драка. Они бросились на стражей порядка, правоохранители не били их, они только оборонялись", говорит пресс-офицер Московского ОП Эвелина Черепахина.

В результате инцидента у одного из полицейских телесное повреждение, у другого сотрясение мозга. Район, где все произошло называют "аллеей наркоманов" и стараются обходить стороной.

Аптеку уже закрыли. В полиции открыли уголовное производство за нападение на полицейских. Ребятам грозит до 5 лет лишения свободы.

36-летний водитель автомобиля Fiat набросился на группу реагирования патрульной полиции в Одесской обл. Он начал кусать им руки и бить в лицо кулаками. Пытался уйти от наказания за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и проезд на красный сигнал светофора.

Обновлено в 11:25 Инцидент произошел после того, как охранник аптеки на проспекте Тракторостроителей не пустил парней внутрь из-за их вызывающего поведения. Тогда подростки начали цепляться к прохожим. Один из очевидцев вызвал полицейских.

Обновлено в 13:30 Недекватные подростки подрались с полицейскимиИнцидент произошел после того, как охранник аптеки на проспекте Тракторостроителей не пустил парней внутрь из-за их вызывающего поведения.

ФОТО К НОВОСТИ: «Пьяные подростки избили полицейских в Харькове»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.