Пьяный боевик напал на автомобиль ОБСЕ (13 новостей)

«С автомобиля был сорван задний стеклоочиститель и флаг ОБСЕ»

24 декабря в населенном пункте Хорошее в 36 км от оккупированного Луганска вооруженный боевик в состоянии алкогольного опьянения сорвал задний стеклоочиститель и флаг ОБСЕ с автомобиля патруля Специальной мониторинговой миссии.На оккупированной территории Луганской области вооруженный боевик в состоянии алкогольного опьянения повредил автомобиль наблюдателей миссии ОБСЕ. Об этом говорится в отчете миссии.

Инцидент произошел 24 декабря в населенном пункте Хорошее в 36 км от оккупированного Луганска.

"Наблюдатели видели, как рядом остановился автомобиль, из него вышли пять вооруженных мужчин в камуфляжной одежде. Вскоре после этого один из мужчин, явно пребывавший в состоянии алкогольного опьянения, подошел к автомобилю миссии и сорвал задний стеклоочиститель и флаг ОБСЕ. Затем он ушел, высказывая словесные оскорбления в адрес команды миссии, стоявшей неподалеку", говорится в отчете.

В апреле 2014 года на востоке Украины начался вооруженный конфликт. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

СММ ОБСЕ является невооруженной гражданской миссией, которая наблюдает за ситуацией во всех регионах Украины. Она регулярно готовит отчеты об обстановке в стране, а также участвует в переговорах между сторонами конфликта на Донбассе. Миссия начала свою работу в 2014 году в соответствии с решением постоянного совета ОБСЕ.

Обновлено в 14:31 Как сообщается, во время осуществления наблюдателями мониторинга за безопасностью в данном районе рядом с ними остановилась машина, из которой вышли пятеро вооруженных мужчин в военной униформе.

Обновлено в 15:41 Происшествие случилось 24 декабря, во время мониторинга. Хорошее находится за 36 км к западу от Луганска.

ФОТО К НОВОСТИ: «Пьяный боевик напал на автомобиль ОБСЕ»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
АТН АТН  ·  28.12.18, 11:55 Вооруженный боевик в состоянии алкогольного опьянения повредил автомобиль наблюдателей миссии ОБСЕ в населенном пункте Хорошее Луганской области.
ИС ИС  ·  28.12.18, 12:20 С автомобиля был сорван задний стеклоочиститель и флаг ОБСЕ
Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  28.12.18, 12:32 Пропагандисты "ЛНР" уверяют, что это не их пьяный боевик напал на патруль СММ 24 декабря
Новости ONLINE.UA Новости ONLINE.UA  ·  28.12.18, 12:56 На Донбассе вооруженный оккупант в состоянии алкогольного опьянения повредил автомобиль наблюдателей миссии ОБСЕ. Это произошло в населенном пункте Хорошее...
ForUm ForUm  ·  28.12.18, 13:06 Пьяный боевик «ЛНР» повредил автомобиль наблюдателей ОБСЕ, говорится в отчете миссии.«24 декабря, осуществляя мониторинг ситуации с безопасностью в н. п. Хорошее (неподконтрольный…
Новое Время Новое Время  ·  28.12.18, 14:00 В районе неподконтрольного украинским властям поселка Хорошее в Луганской области пьяный боевик оккупационных сил РФ напал на автомобиль мониторинговой миссии ОБСЕ.
Фокус Фокус  ·  28.12.18, 14:31 Пьяный боевик оккупационных сил РФ напал на автомобиль мониторинговой миссии ОБСЕ в районе неподконтрольного Украине поселка Хорошее в Луганской области. Об этом говорится в отчете организации…
Багнет Багнет  ·  28.12.18, 15:41 Вооруженный боевик в состоянии алкогольного опьянения повредил автомобиль наблюдателей миссии ОБСЕ в населенном пункте Хорошее Луганской области.Об этом сообщает пресс-служба ОБСЕ.Происшествие случилось…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Украина» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.