Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 18:43

Пьяный пассажир устроил драку в поезде "Ужгород-Одесса" и залил кровью тамбур (4 новости и 1 видео)

«Укрзализныця проводит служебное расследование инцидента. Члены специальной комиссии опросили всех причастных и свидетелей»

В поезде №107/108 сообщением Ужгород-Одесса нетрезвый пассажир устроил драку. Об этом сообщает Думская со ссылкой на очевидцев в субботу, 12 сентября.

Утверждается, что мужчина повредил руку и залил своей кровью тамбур вагона. Его высадили на станции Воловец, где передали медицинским работникам.

В Укрзализныце уже подтвердили факт этого инцидента. Сейчас по нему проводится служебное расследование. Члены специальной комиссии опросили всех причастных и свидетелей случившегося.

Кроме того, в сертифицированном медицинском учреждении было проведено медицинское освидетельствование всех работников поездной бригады на предмет алкогольного опьянения.

Ранее похожий инцидент произошел в поезде №122 Ровно – Киев – Николаев. Там пьяный мужчина разбил стекло в тамбуре, а затем угрожал ножом полиции.

Обновлено в 18:43 Укрзализныця проводит служебное расследование инцидента. Члены специальной комиссии опросили всех причастных и свидетелей

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.