Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 09:37

Пьяный украинец угрожал заминировать избирательный участок в Польше (12 новостей)

«Мужчине грозит до 8 лет заключения»

В Польше гражданин Украины, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, угрожал заминировать избирательный участок в Слупье Конецкой Свентокшиского воеводства. Об этом, в воскресенье, 12 июля, сообщает Польское агентство печати со ссылкой на пресс-секретаря местной полиции.

Сообщается, что днем на номер 112 позвонил 46-летний украинец и заявил, что если к нему не приедет участковый полицейский, он заложит бомбу на избирательном участке.

Правоохранители задержали нарушителя спокойствия, в его крови обнаружилось три промилле алкоголя.

Эксперты обследовали квартиру украинца и территорию вокруг избирательного участка. Угроза взрыва оказалась ложной. По закону мужчине грозит до восьми лет лишения свободы.

Ранее в Польше правоохранители задержали двух граждан Украины, подозреваемых в нескольких кражах на строительной площадке. 

Также, в Варшаве задержали шестерых украинцев, которых подозревают в краже посылок с ценными вещами. Все заде...

Обновлено в 09:05 Так, в в воскресенье во второй половине дня, как указано, 46-летний гражданин Украины позвонил по спецлинии "112" и сообщил, что если к нему не приедет участковый, он заминирует избирательный участок в городе Слупии Конецкого повета.

Обновлено в 09:37 Как сообщается, 46-летний гражданин Украины позвонил на спецлинию службы спасения и пригрозил заминировать избирательный участок в Слупии Конецкой в случае, если к нему не приедет участковый.

ФОТО К НОВОСТИ: «Пьяный украинец угрожал заминировать избирательный участок в Польше»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Униан Униан  ·  13.07.20, 07:30 Мужчине грозит до 8 лет заключения.
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  13.07.20, 08:00 В воскресенье, 12 июля, в Польше во время второго тура президентских выборов украинец в состоянии алкогольного опьянения угрожал взорвать избирательный участок в Слупии Конецкой Свентокшиского воеводства.
ИА Українські Новини ИА Українські Новини  ·  13.07.20, 08:30 Пока в Польше 12 июля проходил второй тур президентских выборов, пьяный украинец позвонил в полицию и угрожал взорвать один из избирательных участков в Слупии Конецкой Свентокшиского воеводства. Об этом…
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  13.07.20, 08:40 В Польше 12 июля прошел второй тур президентских выборов. В гмине Слупия Конецкая Свентокшиского воеводства украинец угрожал взорвать избирательный участок. Мужчина был пьян, в его крови обнаружили почти…
ForUm ForUm  ·  13.07.20, 09:03 В воскресенье, 12 июля, в Польше во время второго тура президентских выборов украинец в состоянии алкогольного опьянения угрожал взорвать избирательный участок в Слупии Конецкой Свентокшиского воеводства.…
УНН УНН  ·  13.07.20, 09:05 Во время второго тура президентских выборов в Польше, 12 июля, пьяный украинец угрожал взорвать избирательный участок в Слупии Конецкой Конецкого повета Свентокшиского воеводства. Об этом УНН сообщает…
РБК Украина РБК Украина  ·  13.07.20, 09:37 Вчера, 12 июля, в гмине Слупия Конецкая Свентокшиского воеводства (Польша) во время второго тура президентских выборов украинец угрожал взорвать избирательный участок. Позже оказалось, что мужчина был…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.