Телеканал 24 Телеканал 24 ·

Пятнадцатый россиянин обратился к Путину с просьбой обменять его на украинских политзаключенных, - омбудсмен (5 новостей)

«Еще один заключенный - гражданин Российской Федерации написал обращение к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой обменять его на удерживаемых…»

Украинский омбудсмен Людмила Денисова сообщила о том, что сразу несколько граждан России написали обращение на имя президента РФ с просьбой обменять их на незаконно удерживаемых в России украинцев.

Об этом Людмила Денисова написала в своем Facebook.

Только что поступило обращение от гражданина Российской Федерации Павла Черных (Мариупольский следственный изолятор) к президенту РФ с просьбой вернуть его на территорию России путем обмена на одного из украинских политзаключенных, – сообщила Денисова, опубликовав фото осужденного в Украине россиянина.

Ранее в четверг Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова сообщала, что ей поступило еще три заявления от россиян, которые содержатся в украинских местах лишения свободы, на имя президента РФ с просьбой обменять их на одного из украинских политзаключенных.

15 августа такие заявления написали граждане Российской Федерации Вячеслав Высоцкий, Александр Валехидис, Владислав Гречин и Виктор Агеев.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.