РБК Украина РБК Украина ·

Пытались все "замять": возмутительные детали нападения на женщину в поезде "Укрзализныци" (4 новости и 1 видео)

«В поезде «Мариуполь-Киев» произошел вопиющий случай – пассажир в трусах ворвался в купе, начал бить женщину и пытаться ее изнасиловать.…»

Нападение на девушку в поезде Мариуполь-Киев в "Укрзализныце" хотели "замять". Сотрудники пытались отговорить девушку вызывать полицейских, предлагая дать взятку. Как оказалось, преступник был безбилетником и ехал в поезде "зайцем". Работники железной дороги хотели "замять" дело и отпустить преступника, чтобы не потерять рабочее место.

Как рассказала пострадавшая в комментарии "5 каналу", проводники поезда намеренно не вызвали полицию и предлагали ей деньги, чтобы она не обращалась в полицию.

"Помогли нам в соседнем вагоне. Там проводник. Она вызвала начальника поезда, и уже, когда он пришел, со мной поговорил, они его задержали. Никто не вышел на помощь, никто не помог. Хотя потом, по словам проводника нашего вагона, она слышала, что кто-то кричит, но не поняла кто", - рассказала Анастасия.

Супруг пострадавшей также подтвердил, что мужчина ехал на поезде без билета. Он также отметил, что работники поезда просто боялись за свое рабочее место, учитывая то, что...

ФОТО К НОВОСТИ: «Пытались все "замять": возмутительные детали нападения на женщину в поезде "Укрзализныци"»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.