ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ · · Обновлено в 03:00

Рабинович: "Оппозиционная платформа - За Життя" выдвигает кандидатуру Бойко на выборах президента (6 новостей)

«Во время заседания стратегического совета Оппозиционной платформы - За Життя было принято решение выдвинуть Юрий Бойко в качестве кандидата от…»

Совет Оппозиционной платформы – За жизнь, которую создали недавно сопредседатель партии Оппозиционный блок Юрий Бойко и лидер партии За жизнь Вадим Рабинович, единогласно выдвинул кандидатуру Бойко для участия в президентских выборах. Об этом сообщает председатель политсовета партии За жизнь Виктор Медведчук на сайте Украинского выбора.

По его словам, объединение на выборах будет представлять "интересы жителей Юго-Востока, русскоязычного населения и всех тех, кто понимает необходимость кардинального изменения политики нынешней власти".

9 ноября Бойко и Рабинович подписали соглашение о создании Оппозиционной платформы - За жизнь. В Оппоблоке заявили, что Бойко никто на это не уполномочивал, и планировали рассмотреть его поступок на политсовете. Борис Колесников отметил, что подписание соглашения - это личная инициатива Бойко. По его словам, съезд партии такого решения не принимал.

Рабинович сегодня заявил, что не будет баллотироваться в президенты Украины, так как исповедует иудаизм, и поэтому "не может и не имеет морального права быть арбитром в вопросах православия".

Обновлено в 22:38 Сопредседатель парламентской фракции "Оппозиционный блок" (ОБ) в Верховной Раде Украины Юрий Бойко будет единым кандидатом в президенты от "Оппозиционного платформы - За жизнь" (ОПЗЖ)

Обновлено в 03:00 Совет "Оппозиционной платформы – За жизнь" единогласно выдвинул кандидатуру Юрия Бойко для участия в президентских выборах. Об этом заявил председатель политсовета партии "За жизнь" Медведчук

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.