Рада поддержала выделение дополнительных 2 млрд грн на преодоление последствий паводков в западных регионах Украины (3 новости)

«Верховная Рада проголосовала в целом за законопроект № 3776 О внесении изменений в Закон Украин ы О Государственном бюджете Украины…»

Заместитель министра финансов Денис Улютин сообщил, что законопроектом, который поддержала Верховная Рада, предусмотрено увеличение размера резервного фонда на 2 млрд грн. Деньги планируют получить от налога на добавленную стоимость от изготовленных в Украине товаров.На внеочередном заседании 3 июля Верховная Рада внесла изменения в государственный бюджет на 2020 год, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

За законопроект №3776 в целом проголосовало 350 народных депутатов.

Заместитель министра финансов Денис Улютин сообщил, что законопроектом предусмотрено увеличение размера резервного фонда на 2 млрд грн. Деньги планируют получить от налога на добавленную стоимость от изготовленных в Украине товаров.

Как сказано в пояснительной записке к законопроекту (.docx), 2 млрд грн хотят направить на преодоление последствий наводнения в западных областях Украины.

Из-за интенсивных осадков, которые выпали на западе Украины в конце июня, произошло подтопление автодорог и домохозяйств...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.