Рада приняла закон об аудите финотчетности и аудиторской деятельности (6 новостей)

«Соответствующий проект закона поддержали 229 народных депутатов»

За документ №6016-д отдали свои голоса 229 народных депутатов при необходимом минимуме в 226. При этом в пояснительной записке к проекту сказано, что законопроект разработан с целью приведения норм национального законодательства в сфере аудиторской деятельности в соответствие с законодательством Европейского Союза, в частности с положениями Директивы 43 и Регламента 537 2014 года.

В свою очередь, представляя документ, глава налогового комитета Нина Южанина отметила, что во вермя доработки ко второму чтению было решено отложить срок вступления этого закона с 1 мая на 1 октября 2018 года.

Обновлено в 12:15 В свою очередь, представляя документ, глава налогового комитета Нина Южанина отметила, что во вермя доработки ко второму чтению было решено отложить срок вступления этого закона с 1 мая на 1 октября 2018 года.

Обновлено в 13:24 Этот закон определяет правовые основы аудита финансовой отчетности, осуществления аудиторской деятельности в Украине и регулирует отношения, возникающие при ее производстве.

ФОТО К НОВОСТИ: «Рада приняла закон об аудите финотчетности и аудиторской деятельности»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.