УНН УНН · · Обновлено в 15:20

Рада сделала первый шаг к утверждению новых правил военной службы (6 новостей)

«Верховная рада сделала первый шаг к утверждению новых правил военной службы. Народные депутаты поддержали соответствующий законопроект №3553 за основу.Об этом…»

Верховная Рада Украины приняла в первом чтении проект закона, который предусматривает, в частности, введение нового вида военной службы - военной службы по призыву лиц из числа резервистов в особый период. Соответствующее решение поддержали 226 народных депутатов Украины, передает корреспондент УНН.

"Проект закона разработан МОУ во исполнение решения СНБО и внесен на рассмотрение Верховной Рады Президентом Украины, определен как неотложный. Принятие этого закона позволит установить правовые основания для создания и функционирования территориальных центров комплектования и социальной поддержки, которые придут на замену военным комиссариатам", - сказал заместитель министра обороны Александр Полищук.

Также по его словам, предусматривается введение нового вида военной службы по призыву из числа резервистов в особый период.

Согласно данным инициаторов, проектом предлагается внесение в Кодекс законов о труде Украины, Жилищный кодекс Украинской ССР, Кодекс Украины об ад...

Обновлено в 15:15 За соответствующий проект закона №3608 проголосовали 315 народных депутатов.

Обновлено в 15:20 Верховная Рада Украины приняла в первом чтении проект закона, который предусматривает, в частности, введение нового вида военной службы - военной службы по призыву лиц из числа резервистов в особый период.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.