ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ · · Обновлено в 04:53

Ракетный эсминец США вошел в Черное море (9 новостей)

«Американский ракетный эсминец USS Roosevelt (DDG-80) во вторник вечером вошел в акваторию Черного моря»

Сегодня, 15 сентября, американский ракетный эсминец USS Roosevelt (DDG 80) направился в Черное море для проведения операций по обеспечению безопасности на море с союзниками и партнерами по НАТО в регионе. Об этом сообщает 6-й оперативный флот ВМС США.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Как отмечается, это шестой раз, когда корабль ВМС США посетит Черное море с начала 2020 года. Последним кораблем, который посетил регион, был USS ​​Porter (DDG 78) в июле во время учений Sea Breeze 2020.

Сообщается, что действия USS Roosevelt в Черном море укрепят оперативную совместимость с союзниками и партнерами по НАТО и продемонстрируют коллективную решимость обеспечить безопасность Черного моря в рамках операции Атлантическая решимость (Atlantic Resolve).

USS Roosevelt, оснащенный крылатыми ракетами Tomahawk и системой противоракетной обороны Aegis, наряду с эсминцами ВМС США USS Porter, USS Donald Cook и USS Ross размещен на постоянной основе в Европе на испанской военной баз...

Обновлено в 23:11 Есмінець зосередиться на зміцненні регіональної морської стабільності, загальної готовності та військово-морського потенціалу

Обновлено в 04:53 Американский ракетный эсминец USS Roosevelt (DDG-80) в акватории Черного моря будет участвовать в "регулярных морских операциях" – так объяснили в пресс-службе флота США.

ФОТО К НОВОСТИ: «Ракетный эсминец США вошел в Черное море»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.