Разминирование в районе Петровского должно начаться не позднее 13 ноября, - Сайдик (6 новостей)

«Зайдик призвал стороны конфликта и в дальнейшем с полной ответственностью относиться ко взятым на себя обязательствам»

Разминирование в районе Петровского в Донецкой области, где 9 ноября началось разведение сил и средств, должно начаться не позднее, чем 13 ноября. Об этом заявил по итогам заседания трехсторонней контактной группы в Минске, спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик, сообщает Радио Свобода.

Он напомнил, что 9 ноября стороны начали отвод сил и средств в районе Петровского. "Представители ОРДО, со своей стороны, сообщили о его завершении в тот же день, а украинская сторона - 11 ноября", - сказал Сайдик.

Он добавил, что ОБСЕ ждет официального уведомления сторон о завершении отвода не позднее 13 ноября.

По его словам, на участке разведения в Станице Луганской успешно продолжаются работы по ремонту моста через реку Северский Донец. Завершение работ планируется до конца этого месяца.

На участке разведения в Золотом в настоящее время идут работы по разминированию.

26 июня украинская армия провела первый этап отвода своих сил в Станице Луганской.

1 ноября в штабе операции объединенных сил заявили о завершении этапа разведения сил и средств в районе Золотого-4.

9 ноября в районе Богдановки и Петровское Донецкой области началось разведение войск.

Обновлено в 09:08 Зайдик призвал стороны конфликта и в дальнейшем с полной ответственностью относиться ко взятым на себя обязательствам.

Обновлено в 09:46 На Донбассе разминирование в районе Петровского, где 9 ноября началось разведение сил и средств, должно начаться не позднее чем 13 ноября. Об этом заявил спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик по итогам заседания Трехсторонней контактной группы в Минске, передает "Радио Свобода". По его словам, СММ ОБСЕ ждет официального уведомления сторон о завершении отведения сил не позднее чем ...

ФОТО К НОВОСТИ: «Разминирование в районе Петровского должно начаться не позднее 13 ноября, - Сайдик»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
РБК Украина РБК Украина  ·  13.11.19, 02:37 Разминирование в районе Петровского на Донбассе, где 9 ноября началось разведение сил и средств, должно начаться не позднее 13 ноября. Об этом заявил спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик по итогам заседания…
Украинская правда Украинская правда  ·  13.11.19, 04:21 Спецпредставитель ОБСЕ в составе Трехсторонней контактной группы в Минске Мартин Сайдик заявил, что разминирование в районе Петровского в Донецкой области должно начаться не позднее чем 13 ноября.
Главред Главред  ·  13.11.19, 06:55 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик, который ранее сделал скандальное заявление относительно Крыма, заявил, что разминирование в районе Петровского на Донбассе должно начаться не позднее 13 ноября. Об...
Униан Униан  ·  13.11.19, 09:08 Зайдик призвал стороны конфликта и в дальнейшем с полной ответственностью относиться ко взятым на себя обязательствам.
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Украина» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.