Фокус Фокус · · Обновлено в 12:32

Разумков рассказал, когда Рада перестанет работать в турборежиме (4 новости)

«Председатель парламента Дмитрий Разумков анонсировал окончание работы нардепов в турборежиме. На этой неделе Верховная Рада перейдет к более плановой работе,…»

Верховная Рада на текущей пленарной неделе выйдет из турборежима и перейдет к более плановой работе. Об этом заявил спикер парламента Дмитрий Разумков во время заседания согласительного совета. "Я надеюсь, что на этой неделе, прислушиваясь к премьер-министру, мы закончим турборежим и перейдём к более плановой работе. По его словам, сейчас парламент обеспечивает законодательную базу необходимую другим органам власти дня проведения реформ. "Мы будем работать в несколько ином режиме. Это не значит, что мы будем работать медленнее или это как-то повлияет на качество нашей работы, но все же мы будем уходить от турборежима", – сказал он. Также Разумков подтвердил, что 18 октября депутаты в первом чтении рассмотрят проект госбюджета на 2020 года. "В пятницу, 18 октября, как и было запланировано, предусмотрено рассмотрение и принятие в первом чтении закона о государственном бюджете на 2020 год. На этой неделе Комитет по вопросам бюджета завершит рассмотрение правок депутатов к госбюджету, будут выводы Счетной палаты, подготовлены сбалансированные выводы и предложения к бюджету", – добавил он.

Обновлено в 12:32 "Я надеюсь, что на этой неделе мы уже… завершим "турборежим" и перейдем к более плановой работе. Мы обеспечиваем ту законодательную базу, которая была необходима для других вертикалей власти для внедрения реформ. И мы будем работать немного в другом режиме. Это не значит, что мы будем работать медленней или это как-то повлияет на качество нашей работы. Но все-таки мы будем отходить от турборежима", сказал Разумков.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.