Главред Главред · · Обновлено в 15:08

Разваливаюсь на куски: Ирина Шейк впервые назвала причину разрыва с Брэдли Купером (9 новостей)

«Супермодель стала героиней мартовского выпуска британского Vogue»

Мать ребенка Брэдли Купера Ирина Шейк впервые официально высказалась об их расставании. Модель Ирина Шейк заявила в интервью британского Vogue, что в отношениях с Купером было и хороше...

Обновлено в 14:15 В 2019 году 34-летняя Ирина Шейк и 44-летний голливудский актер Брэдли Купер расстались после 4 лет отношений. Теперь в интервью для британского Vogue супермодель поделилась мнением о неудавшейся семье и жизни без Купера.

Обновлено в 15:08 Ирина Шейк впервые прокомментировала расставание с американским актером Брэдли Купером. Об этом пишет Vogue. «Два прекрасных человека не обязательно будут хорошей парой. Я считаю, что нам очень повезло прожить то, что было между нами. Жизнь без ''Б'' — это новая почва», — рассказала Шейк. Также она рассказала о трудностях, с которыми столкнулась в воспитании дочери Леи. «Трудно найти баланс между тем, чтобы быть одновременно матерью и работающей женщиной», — сказала Шейк. Модель отказалась отвечать на вопрос о новом возлюбленном. «Я решила, что личная жизнь будет скрыта от глаз общественности. Она и называется личной, потому что касается лишь тебя и твоей семьи. И я счастлива от этого», — сказала она.

ФОТО К НОВОСТИ: «Разваливаюсь на куски: Ирина Шейк впервые назвала причину разрыва с Брэдли Купером»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Шоубиз» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.