Канал 112 Канал 112 ·

Репортаж с президентского приема: Порошенко и Зеленский фотографировались вместе, а "слуги народа" показывали жен (5 новостей)

«В День Независимости Владимир Зеленский пригласил гостей в Мариинский дворец»

Бывший президент не пришел на торжественное празднование Дня независимости, на котором присутствовали Владимир Зеленский и три первых президента Украины, зато успел прийти на прием Зеленского в Мариинском дворце. Об этом сообщает ATR. 

Отметим, что журналисты заметили Порошенко вместе с женой, Мариной Порошенко, у них в руках были бокалы.

По данным издания, Офис президента отправлял экс-президенту приглашение на торжественный прием ко Дню независимости Украины, однако тот на него не ответил. 

По данным корреспондента "112 Украина", на территорию Мариинского дворца заехали около 20 автомобилей с дипломатическими номерами; на некоторых из них развевались флажки Швеции, Саудовской Аравии, Вьетнама, Южной Кореи, Турции и других стран. 

Стоит отметить, что часть Мариинского парка и дворца ограждена, людей пускают только по приглашениям. По информации охраны, территорию откроют около семи вечера. 

Как сообщалось, на торжественное празднование Дня независимости пришли почти все президенты Украины. Но экс-президента Петра Порошенко на празднике не увидели - он не пришел на Шествие достоинства. 

Впоследствии стало известно, что он не пришел на Шествие достоинства ко Дню независимости, потому что принимал участие в торжественном молебне за Украину. Известно, что Петр Порошенко был на молебне в Софии Киевской вместе с Мариной Порошенко. Он также отметил, что в День независимости для него важно быть рядом с теми, кто защищал и защищает Украину. 

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.