Решение Кабмина о легализации монополии "Тедис-Украина" на табачном рынке является незаконным и будет оспорено в суде, – депутат (3 новости)

«Решение Кабинета Министров Украины от 9 сентября о легализации монополии компании Тэдис-Украина на табачном рынке является коррупционным и принято с…»

9 сентября Кабмин поддержал создание Национального оператора на рынке табачных изделий, нардеп от "Слуги народа Игорь Васильев считает, что правительство при принятии этого решения нарушило собственный регламент.Решение Кабинета Министров Украины от 9 сентября легализует монополию компании "Tedis-Украина" на табачном рынке и является коррупционным, оно принято с нарушением регламента правительства и будет отменено судом. Такое мнение на своей странице в Facebook высказал народный депутат от партии "Слуга народа" Игорь Васильев.

"Кабмин не просто принял незаконное и коррупционное решение о легализации монополии на табачном рынке. Кабмин сделал это еще и с нарушением процедуры пункта 3 параграфа 19 собственного регламента. Уважаемые табачные корпорации! Вы зря старались последний год. Теперь коррупционное решение Кабмина будет отменено судом как принятое в нарушение регламента и ряда других актов законодательства. Можете смело забирать назад деньги, заплаченные так называемому министру и...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.