Гордон Гордон · · Обновлено в 17:27

Режим прекращения огня на Донбассе хотели сорвать, потому что он невыгоден врагам как извне, так и внутри Украины, - Ермак (4 новости)

«Руководитель Офиса президента отметил, что установленный в конце июля режим прекращения огня является самым длинным в течение всей войны»

Перемирие на Донбассе будет продолжаться, заявил глава Офиса президента Украины Андрей Ермак.Руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак отметил важность поддержки режима прекращения огня на Донбассе участниками нормандского формата, об этом сообщает "Интерфакс-Украина" 12 сентября.

"Мы получили бесспорную поддержку со стороны всех участников нормандского формата относительно режима прекращения огня. Он будет продолжаться, несмотря на попытки сорвать, которые были. К сожалению, он не устраивает не только наших врагов извне, но и врагов, которые противодействует этому внутри страны. Не всем нужен мир", сказал Ермак.

Он отметил, что решение о прекращении огня было принято в рамках Минского процесса и Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе, а теперь получена поддержка от стран "Нормандской четверки".

"Это самый долгий срок прекращения огня в течение всей войны. Для нас это очень важно", заявил глава ОПУ.

22 июля 2020 года трехсторонняя контактная гру...

Обновлено в 17:27 Руководитель Офиса президента отметил, что установленный в конце июля режим прекращения огня является самым длинным в течение всей войны.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.