Сегодня Сегодня ·

Резников назвал мифом информацию о том, что должна была состояться инспекция украинских боевых позиций у Шумов (3 новости)

«Информация о том, что должна была состояться инспекция на украинских боевых позициях у Шумов, является мифом, сообщил вице-премьер – министр…»

Информация о том, что должна была состояться инспекция на украинских боевых позициях у Шумов - неправда. Об этом сообщил вице-премьер, министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников в эфире программы "Свобода слова" на ICTV, передает "Интерфакс-Украина".

"Миф о том, что должна была быть инспекция на украинских позициях боевых. Это неправда, даже об этом не было речи", - сказал Резников.

Он уточнил, что речь шла о расследовании в качестве исключения, которое было согласовано со специальным представителем действующего председателя ОБСЕ в Украине и в Трехсторонней контактной группе Хайди Грау.

"Далее шло обсуждение в качестве исключения, доведения, что доверять выводам СММ ОБСЕ надо, было проговорено с согласованием с госпожой Хайди Грау - она подчеркнула, что это исключение, она провела консультации со своими коллегами - в качестве исключения будет сделано расследование с возможностью на месте прийти в "серую зону" и посмотреть,...

ФОТО К НОВОСТИ: «Резников назвал мифом информацию о том, что должна была состояться инспекция украинских боевых позиций у Шумов»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.