РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 23:04

Резников о Консультативном совете по Донбассу: забыли и пошли дальше (6 новостей)

«Вопрос создания так называемого Консультативного совета при политической группе Трехсторонней контактной группы, который вызвал неприятие в украинском обществе, рассматриваться уже…»

Вице-прем'ер-министр - министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников исключил создание Консультативного совета в ТКГ по Донбассу. Вопрос о ее создании уже является нецелесообразным.

Об этом он сообщил в интервью "Укринформу".

По словам Резникова, говорить о возможном создании Консультативного совета уже неактуально.

"Нет ответа от немецкой стороны, от французского, от ОБСЕ. Поэтому это вопрос уже является нецелесообразным. Забыли и идем дальше", - заявил вице-премьер.

в то же Время, почти завершились консультации и собеседования с кандидатами, которых планируют привлечь к украинской делегации в ТКГ в качестве представителей ОРДЛО.

"Может 8, может 16 (быть участников - ред.). В зависимости от повестки дня. У нас 4 рабочих группы. Вопрос не в количестве, а в качестве", - отметил Резников.

Комментируя возможность возобновления консультаций со странами-подписантами Будапештского меморандума Резник...

Обновлено в 22:47 Об этом заявил вице-премьер-министр - министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников, передает Укринформ.

Обновлено в 23:04 Создание Консультативного совета в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе утратило актуальность. Об этом вице-премьер-министр - министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников заявил в интервью Укринформ. По его словам, говорить о возможном создании Консультативного совета уже неактуально. "Нет ответа от немецкой стороны, от французской, от ОБСЕ. Поэтому этот вопрос уже является нецелесообразным. Забыли и идем дальше", – заявил он. В то же время, почти завершились консультации и собеседования с кандидатами, которых планируют привлечь в украинскую делегацию в ТКГ в качестве представителей ОРДЛО. "Может 8, может 16 (быть участников). В зависимости от повестки дня. У нас 4 рабочих группы. Вопрос не в количестве, а в качестве", – отметил Резников. Также вице-премьер прокомментировал возможность возобновления консультаций со странами-подписантами Будапештского меморандума. Резников сообщил, что во врем...

ФОТО К НОВОСТИ: «Резников о Консультативном совете по Донбассу: забыли и пошли дальше»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  03.06.20, 20:19 Вице-премьер-министр - министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников исключил создание Консультативного совета в ТКГ по Донбассу. Вопрос о его создании уже является…
Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  03.06.20, 20:47 Вопрос создания так называемого "Консультативного совета" при политической группе Трехсторонней контактной группы, который вызвал неприятие в украинском обществе, рассматриваться уже не будет
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  03.06.20, 21:15   Создание Консультативного совета в ТКГ по Донбассу является уже неактуальным. Об этом заявил вице-прем'ер-министр - министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников,…
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  03.06.20, 22:47 Создание Консультативного совета в ТКГ по Донбасса является уже неактуальным. Об этом заявил вице-премьер-министр - министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников,…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.