ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ · · Обновлено в 14:32

Резников заявил, что Россия не ставила ультиматум об особом статусе Донбасса (11 новостей)

«Он рассказал, как проходило обсуждение этого вопроса на нормандской встрече»

Вице-премьер, министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников назвал фейком публикацию немецкого издания Spiegel о том, что Россия на переговорах якобы требовала, чтобы к 6 июля Украина предоставила проект поправок к Конституции, в которых будет учтен особый статус Донбасса. Об этом Резников сказал в эфире Свободы слова на ICTV.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

"Никаких ультиматумов на протяжении 12 часов (переговоров советников лидеров стран-участниц нормандского формата 3 июля в Берлине, – ред.) я лично не услышал и не увидел. Ультиматумов не было. Было обсуждение и вопросы: а как вы планируете выполнять 11-й пункт комплекса мероприятий минских соглашений. Они нас напрямую спрашивали. Мы им в очередной раз рассказали, что никакого особого статуса в Конституции Украины быть не может…" - сказал Резников.

"Не было никакого ультиматума. Когда кто-то говорит об ультиматуме – это фейковая информация. Не верьте фейкам", - добавил ...

Обновлено в 10:38 "Я свідок, що ніяких ультиматумів протягом 11 годин я особисто не почув і не побачив. Ультиматумів не було. Обговорення та питання – а як ви плануєте виконувати пункт 11 Комплексу заходів щодо виконання Мінських угод, у якому мова йде про…

Обновлено в 14:32 Вице-премьер-министр - министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников отрицает информацию о том, что Россия на переговорах в Берлине (Германия) якобы требовала, чтобы к 6 июля Украина предоставила проект поправок к Конституции, в которых будет учтен особый стату

ФОТО К НОВОСТИ: «Резников заявил, что Россия не ставила ультиматум об особом статусе Донбасса»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Сегодня Сегодня  ·  07.07.20, 02:14 На встрече советников лидеров государств Нормандского формата, которая состоялась 3 июля в Берлине, российская сторона не ставила ультиматумов Украине, а украинская делегация вновь пояснила, что в Конституции…
Главком Главком  ·  07.07.20, 02:20 Росії «вкотре розповіли» у Берліні, що ніякого «особливого статусу» в Конституції України бути не може
Новый Регион Новый Регион  ·  07.07.20, 06:52 Вице-премьер-министр — министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников назвал фейком информацию об ультиматуме РФ по особого статуса для По просьбе ведущего прокомментировать…
ForUm ForUm  ·  07.07.20, 09:39 В Берлине 3 июля на встрече советников лидеров стран «нормандского формата» Россия не ставила ультиматумов о представлении проекта изменений в Конституцию Украины об особом статусе Донбасса.…
5 канал 5 канал  ·  07.07.20, 10:38 Віцепрем'єр-міністр, міністр із питань реінтеграції тимчасово окупованих територій, перший заступник голови делегації України в Тристоронній контактній групі Олексій Резніков заявив, що під час переговорів…
ИА Українські Новини ИА Українські Новини  ·  07.07.20, 14:32 Вице-премьер-министр - министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников отрицает информацию о том, что Россия на переговорах в Берлине (Германия) якобы требовала, чтобы…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.