РФ продолжает поставлять на оккупированные территории боеприпасы и топливо - разведка (3 новости)

«По данным разведки Россия продолжает поставлять на временно оккупированные территории топливо и боеприпасы. Об этом сообщил представитель пресс-центра Минобороны полковник…»

По данным разведки Россия продолжает поставлять на временно оккупированные территории топливо и боеприпасы. Об этом сообщил представитель пресс-центра Минобороны полковник Александр Мотузяник во время брифинга, передает корреспондент УНН.

"По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, командование оперативной группировки российских оккупационных войск продолжает наращивать боеспособность соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК. За последнюю декаду сентября через неконтролируемые Украиной участки границы из России на временно оккупированную территорию в Донецкой и Луганской областях завезено железнодорожным транспортом около 3,5 тыс. тонн горючего, пять вагонов с боеприпасами, в т.ч. для артиллерийских систем", - сообщает Мотузяник.

По его словам, кроме того, для комплектования личным составом соединений и частей оккупационных войск продолжают прибывать наемники-граждане РФ, проходящие подготовку в учебных лагерях Южного военного округа...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.