Гордон Гордон · · Обновлено в 22:02

Робот София назвала украинцам кандидатуру «хорошего» президента (5 новостей)

«Робот София была бы хорошим кандидатом в президенты, но самое главное – незаангажированным»

Американский актер, экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер во время первого визита в Украину выступил на форуме Olerom Forum One и пожелал украинцам мира и экономического процветания.13 октября в Киеве прошел четвертый Olerom Forum One, главными спикерами которого в этом году были американский актер, экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер и робот София.

Шварценеггер, который впервые прибыл в Украину, назвал Киев прекрасным городом и пообещал приехать еще раз. Он пожелал Украине мира и большого экономического бума.

Актер также рассказал, что помогло ему стать успешным. По его словам, важно всегда знать, кем хочешь стать в жизни: "Вы должны знать, куда движетесь. У вас может быть лучший корабль в мире, но если вы не знаете, куда плыть, он будет просто дрейфовать и пристанет где-нибудь скорее всего, в неправильном месте".

Шварценеггер добавил, что не нужно слушать тех, кто говорит, что ничего не получится. По его мнению, для достижения успеха необходимо очень много работать.

"Не бывает коротких путей, нет никакой волшебной таблетки. Есть только одно: работа, работа, работа", сказал он.

Робот София на форуме ответила на ряд вопросов, в частности о технологии блокчейн.

"Блокчейн это будущее, конечно. Его можно использовать для борьбы с коррупцией. Я верю в людей, которые работают в этой сфере", сказала она.

Во время мероприятия София была одета в вышиванку.

Кроме них, на форуме выступили специалист в области нетворкинга Кейт Феррацци, основатель "Википедии" Джимми Уэйлс, эксперт по нейромаркетингу Мартин Линдстром, эксперт в области быстрого формирования навыков Альгирдас Каралюс и другие.

Феррацци, который является автором бестселлера "Никогда не ешьте в одиночку", отметил, что в современном мире как никогда важно иметь сеть контактов и налаживать отношения с людьми. Во время пресс-брифинга он рассказал, что его спиcком контактов, в котором есть несколько тысяч людей, занимается пять человек.

Основатель "Википедии" Уэйлс в ходе своего выступления выразил сомнение, что искусственный интеллект будет использоваться для создания и редактирования статей в "Википедии".

"Для написания статьи в "Википедии" нужно понимать контекст и свою аудиторию. Большинство текстов, которые были написаны с помощью искусственного интеллекта, были довольно базовыми и очень упрощенными", сказал он.

Форум, который прошел в Киеве в четвертый раз, посетило несколько тысяч человек. В предыдущие годы на нем выступали основатель Virgin Group Ричард Брэнсон, американский предприниматель Роберта Кийосаки, сооснователь Apple Стив Возняк и мотивационный оратор Ник Вуйчич.

Обновлено в 18:27 Шварценеггер, который впервые прибыл в Украину, назвал Киев прекрасным городом и пообещал приехать еще раз. Он пожелал Украине мира и большого экономического бума.

Обновлено в 22:02 Робот София была бы хорошим кандидатом в президенты, но самое главное – незаангажированным.

ФОТО К НОВОСТИ: «Робот София назвала украинцам кандидатуру «хорошего» президента»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.