Телеканал 24 Телеканал 24 · · Обновлено в 15:34

Роскошная Кейт Миддлтон элегантно обнажила плечи (7 новостей и 1 видео)

«Герцогиня также открыла Центр фотографии»

Декретный отпуск Кейт Миддлтон завершился и она активно принялась за свои обязанности. Недавно герцогиня Кембриджская посетила саммит, посвященный вопросам психического здоровья, а 10 октября она отправилась в музей Виктории и Альберта.

В музей Кейт впервые пожаловала в качестве его патронессы. В рамках своего визита герцогиня открыла новый Центр фотографии и посетила его первую выставку. На открытии Миддлтон была без мужа – принца Уильяма.

Кейт Миддлтон выглядела роскошно

Для события герцогиня выбрала платье в клеточку от любимого бренда Erdem и украшения этой же марки.

Стоит отметить, что серьги герцогиня обычно выбирает более сдержанные и классические. Но на этот раз Кейт надела роскошные украшения, изготовленные из топазов, ониксов, хрусталя и жемчуга. Такие серьги стоят 1220 долларов.

Туфли Кейт были в тон клатча и пояса

Все фото: Getty Images

Обновлено в 14:10 Вчера вечером Герцогиня Кэмбриджская неожиданно для гостей появилась на открытии нового Центра фотографии при Музее Виктории и Альберта. Это ее первый визит в музей с тех пор как в марте Кейт назначили на должность его Высочайшей покровительницы.

Обновлено в 15:34 Однако вчерашнее появление Кейт в свете сделало все эти упреки менее актуальными - этот выход американский Vogue и другие зарубежные издания уже назвали самым стильным в истории нарядов герцогини.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Шоубиз» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.