УНН УНН · · Обновлено в 11:37

Россия будет вынуждена вести переговоры по Крыму, - Климкин (11 новостей)

«Россия будет вынуждена обсудить гуманитарные и экологические проблемы в Крыму»

Вердикты международных судов по делам Украины против России заставят вторую сторону сесть за стол переговоров и говорить, в частности, о вопросах аннексии Крыма. Такое мнение высказал в комментарии "Крым. Реалии" министр иностранных дел Украины Павел Климкин, сообщает УНН.

"Я уверен, рано или поздно Россия будет вынуждена сесть за стол переговоров ... Будет решение международного суда в отношении двух фундаментальных конвенций, в том числе, о запрете финансирования расовой дискриминации. Будет решение международного арбитража по конвенции по морскому праву. И там тоже совершенно ясно, что делает Россия. И последствия этих решений она будет вынуждена обсуждать ", - заявил глава МИД Украины.

По его мнению, сначала Россия "будет вынуждена" обсуждать гуманитарные и экологические проблемы в Крыму.

"Но далее речь пойдет о статусе аннексированного полуострова и его деоккупации. За стол переговоров могут сесть вместе представители стран и международных организаций", - считает Климкин.

После аннексии Крыма Киев предлагал Москве различные форматы и платформы для переговоров по Крыму, рассказал министр иностранных дел Украины, но Россия отвергала все предложения. Когда именно начнутся переговоры по Крыму, Климкин не решился спрогнозировать.

Глава МИД Украины также отметил, что украинские граждане, которые приезжают в Крым, не могут находиться в безопасности, и часть граждан России предпочитает отдыхать на курортах Турции, а не на аннексирована полуострове.

Обновлено в 08:16 "Я уверен, рано или поздно Россия будет вынуждена сесть за стол переговоров... Будет решение международного суда в отношении двух фундаментальных конвенции, в том числе, о запрете финансирования расовой дискриминации. Будет решение международного арбитража по конвенции по морскому праву. И там…

Обновлено в 11:37 "Я уверен, рано или поздно Россия будет вынуждена сесть за стол переговоров. Будет решение международного суда в отношении двух фундаментальных конвенций, в том числе, о запрете финансирования расовой дискриминации. Будет решение международного арбитража по конвенции по морскому праву. И там тоже совершенно ясно, что делает Россия. И последствия этих решений она будет вынуждена обсуждать", - заявил глава МИД Украины.

ФОТО К НОВОСТИ: «Россия будет вынуждена вести переговоры по Крыму, - Климкин»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Украинская правда Украинская правда  ·  11.06.19, 03:23 Вердикты международных судов по делам Украины против России заставят вторую сесть за стол переговоров и говорить, в частности, о вопросах аннексии Крыма.
РБК Украина РБК Украина  ·  11.06.19, 03:52 России придется сесть за стол переговоров, чтобы обсудить, в частности, вопрос аннексии Крыма, в результаты вердиктов международных судов по искам Украины. Об этом заявил министр иностранных дел Украины…
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  11.06.19, 06:19 Украина выиграет международные судебные дела по искам "Украина против России", после чего оккупанты вынуждены будут начать переговоры. Так считает министр иностранных дел Павел Климкин, пишет ресурс Крым.Реалии.Когда…
Канал 112 Канал 112  ·  11.06.19, 07:03 Глава украинского МИД Павел Климкин убежден, что вердикты международных судов по делам Украины против России заставят российскую сторону сесть за стол переговоров и говорить о вопросах аннексии Крыма.…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  11.06.19, 07:12 Министр иностранных дел Украины Павел Климкин отметил, что принять участие в переговорах по Крыму Россию заставят вердикты международных судов. В эфире телеканала Крым.Реалии Климкин подчеркнул, что в…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  11.06.19, 07:30 Вердикты международных судов по делам Украины против России заставят вторую сесть за стол переговоров и говорить, в частности, о вопросах аннексии Крыма.
Фокус Фокус  ·  11.06.19, 07:41 <p>Международные суды заставят Россию сесть за стол переговоров и говорить, в частности, о вопросах аннексии Крыма.</p> <p>Об этом заявил глава МИД Украины Павел Климкин, <a href="https://ua.krymr.com/a/novyny-krymu-klimkin-mazhnarodni-sudy-shchodo-krymu/29992021.html"…
Телеграф Телеграф  ·  11.06.19, 08:01 Россия будет вынуждена обсудить гуманитарные и экологические проблемы в Крыму.
Гордон Гордон  ·  11.06.19, 08:16 Россия не сможет игнорировать решения международных судов по поданным Украиной искам, а потому будет вынуждена сесть за стол переговоров, в том числе, в вопросах аннексии Крыма, заявил министр иностранных…
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  11.06.19, 11:37 Министр иностранных дел Украины Павел Климкин рассказал, что вердикты международных судов по делам Украины против России заставят вторую сесть за стол переговоров и говорить, в частности, о вопросах аннексии…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.