Facenews Facenews · · Обновлено в 13:39

Россия может вмешаться в войну в Нагорном Карабахе - Путин (5 новостей)

«Москва готова исполнить свои союзнические обязательства перед Ереваном, но вмешиваться пока не будет, поскольку боевые действия ведутся не на территории…»

Но ничего тогда из этого не вышло потому что Армения и Азербайджан отказались.

Сейчас та же самая история. Технически ввести туда миротворцев Россия может, если об этом будут просить обе стороны одновременно. Пока такого не просматривается. Нужно ведь согласие не только Армении, но и Азербайджана, так как ввод войск будет через ее территорию по железной дороге.Баку не соглашается. Но его и тогда не было, в 95-м. Сейчас примерно та же история. Хотя для России это было бы желательно, что утвердило бы ее доминирование в регионе. Но после того, как российские миротворцы отметились в Осетии и Абхазии, в 92-93м году, а потом еще в 2008-м во время войны с Грузией, начав с ней воевать, не думаю, что по этому поводу будет большой энтузиазм.Вряд ли Россия и Турция (союзник Армении и Азербайджана соответственно. – ред) могут столкнуться на территории Нагорного Карабаха. России там нет, может какие-то отдельные турки есть. Турецкая армия стоит на другой стороне – на бывшей турецкой границе. Напрот...

Обновлено в 13:30 Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия может поддержать Армению как члена Организации Договора о коллективной безопасности в войне против Азербайджана, с которым в конце сентября активизировался вооруженный конфликт за Нагорный Карабах.

Обновлено в 13:39 Москва готова выполнить свои обязательства перед Ереваном в рамках Организации договора о коллективной безопасности. Боевые действия между Азербайджаном и Арменией не проходят на армянской территории. Об...

ФОТО К НОВОСТИ: «Россия может вмешаться в войну в Нагорном Карабахе - Путин»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Сегодня Сегодня  ·  07.10.20, 11:41 На фоне продолжающегося на Нагорном Карабахе конфликта Россия выразила готовность исполнить свои "союзнические обязательства" перед Арменией.Об этом президент РФ Владимир Путин предупредил в эфире одного…
Подробности Подробности  ·  07.10.20, 12:08 Москва готова исполнить свои "союзнические обязательства" перед Ереваном, но вмешиваться пока не будет, поскольку боевые действия ведутся не на территории Армении
Апостроф Апостроф  ·  07.10.20, 13:30 Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия может поддержать Армению как члена Организации Договора о коллективной безопасности в войне против Азербайджана, с которым в конце сентября активизировался…
Главред Главред  ·  07.10.20, 13:39 Москва готова выполнить свои обязательства перед Ереваном в рамках Организации договора о коллективной безопасности. Боевые действия между Азербайджаном и Арменией не проходят на армянской территории.…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.