РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 20:28

"Россия – наш главный партнер". В столице установили провокационные билборды (17 новостей и 1 видео)

«Полиция задержала трех человек»

В Киеве появились билборды на которых написано "Россия — наш главный стратегический партнер" и размещено фото бизнесмена и основателя компании Holly Industrial Олега Катющенко.

Володя – не Володя: знаменитые комики открестились от двойников в Крыму

Провокационную рекламу начали расклеивать в ночь с 29 на 30 января. При этом делалось это все очень быстро. Данные билборды были замечены возле станции метро "Житомирская", "Позняки", на улице Палладина и на Окружной.

Провокационный билборд в Киеве (фото: kiev.informator.ua)

Около 00:20 на проспект Победы прибыли коммунальщики, которым дали задание быстро демонтировать данную рекламу. Такая же ситуация наблюдалась и на улице Гришко возле станции метро "Позняки". Но туда еще приехали правоохранители, журналисты, муниципальная охрана и воины АТО. Об этом сообщает "Информатор".

Джамала рассказала о провокациях России во время Евровидения: это было постоянно

Провокационный билборд в Киеве демонтируют (видео: facebook.com/kiev.informator.ua)

Люди были шокированы такой рекламой и предположили, что это провокация, и Олег Катющенко перешел кому-то дорогу. В 00:40 рекламу уже демонтировали. Рекламу также убрали и в других местах. В данное время неизвестно, кто ее заказал.

Стоит отметить, что компания Holly Industrial занимается строительством, восстановлением коттеджей, офисных и исторических зданий.

Пользователи сети также отреагировали на провокационные билборды.

Компания, которая владеет местами на эти борды, не видела, что вешает?

Попытка расшатать нас изнутри. Уверена, что такое появилось не только в Киеве. В новостях точно не покажут;

Я не понимаю, что происходит…

Ну так и влепить штраф и заказчику, и исполнителю;

Это только начало, к сожалению;

Разновидность подстав и устранения конкурентов в новых укрреалиях;

За деньги все делают.

Скриншоты с Facebook

Обновлено в 20:28 Бизнесмен Олег Катющенко, фотография которого с текстом "Россия - наш главный стратегический партнер" была размещена на странных рекламных бигбордах в Киеве, уверяет, что занимает проукраинскую позицию, не имеет явных врагов и политических амбиций.

Обновлено в 20:28 Напередодні невідомі розвісили 9 таких плакатів. На них - зображення київського бізнесмена Олега Катющенка. https://5.ua/live/ - постійна пряма трансляція | Тисніть like або не тисніть - нам важлива будь-яка ваша реакція! | Підпишіться і натисніть

ФОТО К НОВОСТИ: «"Россия – наш главный партнер". В столице установили провокационные билборды»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Фокус Фокус  ·  30.01.20, 09:59 Коммунальщики убрали незаконную рекламу, которая содержала пророссийскую пропаганду с надписью "Россия – наш главный стратегческий партнер". Об этом сообщает пресс-служба КГГА. "Ночью сотрудники Управления…
Комсомольская правда Комсомольская правда  ·  30.01.20, 10:22 По данным киевских властей, разрешение на их установку никто не давал.
5 канал 5 канал  ·  30.01.20, 10:28 У Києві з’явилися рекламні щити із написом "Росія наш головний стратегічний партнер". Вперше її помітили у ніч на 30 січня. Один із щитів був поблизу столичного метро "Позняки". https://5.ua/live/ - постійна…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  30.01.20, 10:36 Сотрудники Управления по вопросам рекламы Киевской городской госадминистрации и КП "Киевреклама" демонтировали незаконную рекламу, содержащую пророссийскую пропаганду.
Зеркало Недели Зеркало Недели  ·  30.01.20, 11:50 Коммунальщики сняли пророссийскую пропаганду с десяти бордов, полиция ищет причастных.
Зеркало Недели Зеркало Недели  ·  30.01.20, 16:34 Полиция задержала трех человек.
Гордон Гордон  ·  30.01.20, 19:37 На рекламных билбордах с надписью "Россия – наш главный стратегический партнер" изображен бизнесмен Олег Катющенко. Он назвал борды провокацией против него.29 января в Киеве появились рекламные…
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  30.01.20, 20:14 Столичный бизнесмен Олег Катющенко подумал, что пророссийские билборды с его именем это шутка. "Вечером друзья начали писать, снимать эту информацию. Мой партнер прислал мне сообщение с текстом: "Олег,…
Апостроф Апостроф  ·  30.01.20, 20:28 Бизнесмен Олег Катющенко, фотография которого с текстом "Россия - наш главный стратегический партнер" была размещена на странных рекламных бигбордах в Киеве, уверяет, что занимает проукраинскую позицию,…
5 канал 5 канал  ·  30.01.20, 20:28 Напередодні невідомі розвісили 9 таких плакатів. На них - зображення київського бізнесмена Олега Катющенка. https://5.ua/live/ - постійна пряма трансляція | Тисніть like або не тисніть - нам важлива будь-яка…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.