РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 15:54

Россия рассматривает Азово-Черноморский регион как важный плацдарм для своей дальнейшей экспансии, - Турчинов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж (10 новостей и 1 видео)

«Россия пытается начать блокаду Азовского побережья Украины»

Военно-политическое руководство Российской Федерации (РФ) рассматривает Азово-Черноморский регион как важный плацдарм для своей дальнейшей экспансии. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов во время пребывания в районе проведения операции Объединенных сил (ООС), говорится на сайте оборонного ведомства.

По словам Турчинова, наращивание военного присутствия РФ сочетается с "грубым нарушением международного морского права в Азовском море".

"Мы видим попытки РФ фактически начать военно-экономическую блокаду Азовского побережья Украины", - отметил Турчинов.

Обновлено в 12:20 Россия пытается начать блокаду Азовского побережья Украины

Обновлено в 15:54 Россия рассматривает Азово-Черноморский регион для дальнейшей экспансии, заявил секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов. Он отметил, что в районе проведения операции объединенных сил одним из наиболее угрожающих направлений остается мариупольское. Об этом - в сюжете Радио НВ.

ФОТО К НОВОСТИ: «Россия рассматривает Азово-Черноморский регион как важный плацдарм для своей дальнейшей экспансии, - Турчинов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Хвиля Хвиля  ·  10.08.18, 10:50 Военно-политическое руководство РФ рассматривает Азово-Черноморский регион как важный плацдарм для своей дальнейшей экспансии. Об этом заявил Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины…
Эспресо.TV Эспресо.TV  ·  10.08.18, 11:42 Росія вважає Азово-Чорноморський регіон - плацдармом для подальшої експансії на територію України. Про це заявив Секретар Ради національної безпеки і оборони України Олександр Турчинов.
Главком Главком  ·  10.08.18, 11:53 Військово-політичне керівництво РФ розглядає Азово-Чорноморський регіон як важливий плацдарм для своєї подальшої експансії. Про це заявив секретар Ради національної безпеки і оборони України Олександр…
ИС ИС  ·  10.08.18, 12:20 Россия пытается начать блокаду Азовского побережья Украины
Новое Время Новое Время  ·  10.08.18, 15:54 Россия рассматривает Азово-Черноморский регион для дальнейшей экспансии, заявил секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов. Он отметил, что в районе проведения операции объединенных…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.