Капитал Капитал · · Обновлено в 17:24

Россия снимет санкции с трех украинских предприятий (15 новостей)

«В РФ сняли санкции с двух украинских заводов»

На совещании с членами правительства президент РФ Владимир Путин поддержал предложение снять ограничения с нескольких украинских предприятий, чтобы они смогли поставлять продукцию в Россию. С предложением выступил премьер Михаил Мишустин. Он также выразил надежду, что Украина зеркально отреагирует на это решение Москвы, передает РБК. «Речь идет о тех производствах, которые были ориентированы на экспорт товаров в Россию. Мы считаем возможным разрешить поставки компаниям «Брацлав», Барскому машиностроительного завода и Рубежанского картонного комбината», — сказал Мишустин. «Владимир Владимирович, если вы поддержите возвращение в нашу страну продукции таких предприятий, правительство подготовит необходимые для этого документы. При этом, конечно, будут в полной мере соблюдены интересы наших производителей», — добавил он. «Мы всегда готовы к восстановлению полноформатный взаимодействия с Украиной. ...Давайте будем считать, что эт...

Обновлено в 17:21 В РФ сняли санкции с двух украинских заводов.

Обновлено в 17:24 Тогда Медведчук подчеркнул, что с просьбой посодействовать в вопросе частичной отмены санкций по отдельным кодам продукции ко нему и к партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" обратились Совет Ассоциации "Лига машиностроителей и работодателей Украины "Укрмашстрой", в состав которой входит свыше 240 предприятий машиностроения Украины, работающих на трех основных направлениях: тяжелое машиностроение, электротехническое машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, а также представители целлюлозно-...

ФОТО К НОВОСТИ: «Россия снимет санкции с трех украинских предприятий»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ТСН ТСН  ·  14.10.20, 16:54 Путин заявил, что это "первый шаг и жест доброй воли".
MIGnews MIGnews  ·  14.10.20, 17:04 Президент Российской Федерации Владимир Путин в ходе совещания с правительством поддержал предложение премьера России Михаила Мишустина разрешить поставки в страну продукции ряда украинских предприятий,…
Гордон Гордон  ·  14.10.20, 17:07 По инициативе премьер-министра РФ Михаила Мишустина будут сняты российские санкции с украинских предприятий "Брацлав", Барского машиностроительного завода и Рубежанского картонного комбината.Президент…
Униан Униан  ·  14.10.20, 17:10 С предложением дать доступ на рынок РФ оборудованию и продукции компании «Брацлав», Барского машиностроительного завода и Рубежанского картонного комбината выступил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.
Сегодня Сегодня  ·  14.10.20, 17:17 Президент России Владимир Путин заявил о снятии санкций с трех украинских предприятий.Об этом сообщает пресс-служба главы России.Так, экспорт товаров в Россию будет разрешен предприятиям: "Брацлав", Барский…
MIGnews MIGnews  ·  14.10.20, 17:18 Российский лидер Владимир Путин в ходе совещания с правительством поддержал предложение премьера России Михаила Мишустина разрешить поставки в страну продукции ряда украинских предприятий, в отношении…
Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  14.10.20, 17:21 Премьер-министр России Михаил Мишустин предложил разрешить импорт в Россию товаров украинской компании "Брацлав", Барского машиностроительного завода и Рубежанского картонно-тарного комбината
Телеграф Телеграф  ·  14.10.20, 17:21 В РФ сняли санкции с двух украинских заводов.
Канал 112 Канал 112  ·  14.10.20, 17:24 Тогда Медведчук подчеркнул, что с просьбой посодействовать в вопросе частичной отмены санкций по отдельным кодам продукции ко нему и к партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" обратились Совет Ассоциации…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.