Россия вела несанкционированную запись на ТКГ: ОБСЕ хочет внеочередные заседания (3 новости)

«Глава российской делегации заявил, что намерен без разрешения опубликовать записи переговоров»

Представитель ОБСЕ Хайди Грау была вынуждена приостановить заседание трехсторонней контактной группы в связи с нарушением российской стороной режима конфиденциальности, сообщил источник агентства "Интерфакс-Украина".Заседание трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе 30 сентября было прервано после того, как российская сторона начала вести несанкционированную аудио- и видеозапись. Об этом агентству "Интерфакс-Украина" сообщил источник, близкий к переговорному процессу.

"Как выяснилось в ходе заседания, российская сторона вела несанкционированную аудио- и видеозапись работы ТКГ, о чем заявила в ходе заседания. Глава российской делегации, в частности, заявил также о своем намерении в одностороннем порядке публиковать аудио- и видеозаписи переговоров", отметил собеседник агентства.

Представитель ОБСЕ Хайди Грау была вынуждена приостановить заседание; она предложила взять паузу и договориться о кодексе поведения и информационной политики, едином для всех участ...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.