РБК Украина РБК Украина ·

Российская сторона в Берлине не ставила никаких ультиматумов, украинская вновь пояснила, что в Конституции Украины не может быть "особых статусов" (6 новостей)

«Вице-премьер также сообщил, что на минских переговорах обсуждается четыре нормативно-правовых акта»

Во время встречи советников "нормандской четверки" в Берлине российская сторона не выдвигала никаких ультиматумов по поводу изменений к Конституции Украины. Речь идет об изменениях к Конституции относительно особого статуса Донбасса.

Об этом в эфире "Громадського радіо" заявил министр по вопросам реинтеграции оккупированных территорий Алексей Резников.

По словам Резникова, история о якобы ультиматумах от России является надуманной, да и вообще это слово нельзя применять к переговорам в Берлине.

"Задачей для минской трехсторонней контактной группы является обсуждение правовых аспектов минских соглашений, в том числе закона, который сокращенно мы называем особым статусом. И такой закон парламент Украины прошлой каденции принял, его действие продлено до 31 декабря текущего года парламентом уже этой каденции. Это и есть элемент минских соглашений", - пояснил он.

При этом министр по вопросам реинтеграции в очередной раз подчеркнул, что о внесении особого с...

ФОТО К НОВОСТИ: «Российская сторона в Берлине не ставила никаких ультиматумов, украинская вновь пояснила, что в Конституции Украины не может быть "особых статусов"»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  06.07.20, 19:54 Во время встречи политических советников "нормандского формата" в Берлине заходила речь об особом статусе Донбасса, но ультиматумов Украине не выдвигали.
Газета День Газета День  ·  06.07.20, 22:03 Во время встречи советников "нормандской четверки" в Берлине российская сторона не выдвигала никаких ультиматумов по поводу изменений к Конституции Украины. Речь идет об изменениях к Конституции относительно…
Гордон Гордон  ·  06.07.20, 22:30 Вице-премьер Украины Алексей Резников назвал надуманными публикации об ультиматумах российской стороны на переговорах в Берлине, которые состоялись 3 июля.Во время недавних переговоров в Берлине российская…
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  06.07.20, 23:28 Вице-премьер-министр Украины, первый замглавы делегации Украины в ТКГ Алексей Резников заявил, что российская сторона на встрече советников лидеров государств Нормандского формата 3 июля в Берлине не…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.