Гордон Гордон · · Обновлено в 22:25

Русские переводчики исказили слова Штайнмайера об аннексии Крыма, - посол в Австрии Щерба. ВИДЕО (8 новостей и 1 видео)

«Российские СМИ переврали президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, который на этой неделе совершил визит в Москву, приписав ему слова о воссоединении…»

Переводчика, который интерпретировал сказанное президентом Германии Франком-Вальтером Штайнмайером слово "аннексия" как "объединение" посол Украины в Австрии Александр Щерба назвал "испуганным лжецом".Слова президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера об аннексии Крыма Россией российский переводчик интерпретировал согласно пропаганде в РФ. Об этом в Facebook сообщил посол Украины в Австрии Александр Щерба, ссылаясь на видео инцидента, размещенного на YouTube-канале Ruptly TV.

"Примерно на 8.15 минуте вы увидите, как работают тоталитарные фейковые новости. Штайнмайер говорит по-немецки: "Annexion". Переводчик поперхнулся, затем переводит: "Объединение с Россией". Эти несчастные, испуганные лжецы", написал он.

25 октября Штайнмайер приезжал в Москву, чтобы обсудить с президентом РФ Владимиром Путиным взаимоотношения между Россией и Германией. В ходе встречи стороны обсудили военный конфликт в Украине.

Россия аннексировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Обновлено в 21:14 Российские переводчики и СМИ исказили слова президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, который на этой неделе совершил визит в Москву, приписав ему слова о "воссоединении Крыма с Россией"

Обновлено в 22:25 "Примерно на 8 минуте 15 секунд вы имеете возможность увидеть, как работают тоталитарные фейковые новости. Штайнмайер говорит на немецком: "Annexion". Переводчик сбивается и переводит: "Воссоединение с Россией" – написал он в Facebook.

ФОТО К НОВОСТИ: «Русские переводчики исказили слова Штайнмайера об аннексии Крыма, - посол в Австрии Щерба. ВИДЕО»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Европейская правда Европейская правда  ·  28.10.17, 17:38 Российские СМИ переврали президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, который на этой неделе совершил визит в Москву, приписав ему слова о "воссоединении Крыма с Россией".
Украинская правда Украинская правда  ·  28.10.17, 19:48 Российские СМИ переврали президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, который на этой неделе совершил визит в Москву, приписав ему слова о "воссоединении Крыма с Россией".
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  28.10.17, 19:48 Российские средства массовой информации исказили слова президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, который на этой неделе совершил визит в Москву, приписав ему слова о "воссоединении Крыма с Россией".
Эспресо.TV Эспресо.TV  ·  28.10.17, 20:14 Российские СМИ переврали президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, который на этой неделе совершил визит в Москву, приписав ему слова о "воссоединении Крыма с Россией"
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.