Телеканал 24 Телеканал 24 ·

С глаз долой: Андре Тан советует, что не стоит надевать этой осенью (Фото) (3 новости)

«Обтягивающее худи, юбка-плиссе и сапоги-луноходы - вон из гардероба!»

Украинский модельер и дизайнер Андре Тан занимается созданием идеальной одежды для женщин. Также он делится фэшн-советами и на этот раз показал вещи, которые не стоит носить осенью этого года.

Украинский дизайнер с мировым именем Андре Тан показал очередную порцию антитрендов этой осени. Модельер надевает самых популярных звезд отечественного шоу-биза, поэтому его мнения прислушиваются 250 тысяч подписчиков на странице в инстаграме.

Антитренды осени 2020 и советы сезона

  • Платье с баской
  • Андре Тан отмечает, что баска всегда добавляла фигуре "аппетитных форм", поэтому может подойти не для всех модниц. Взамен модельер предлагает платья прямого и свободного кроя, а также платья-футляры, которые актуальны в этом сезоне.

    Антитренды осени 2020 / Instagram / @andre_tan_official

  • Обтягивающие худые
  • Несмотря на то, что оверсайз уже "отжил свое", обтягивающие худые тоже нельзя назвать трендом сезона. Андре Тан предлагает обратить внимание на удлиненное худи с капюшоном объемного силуэта. Такая вещь в гардеробе является незаменимой, потому что поможет собрать большое количество многослойных образов.

    Антитренды осени 2020 / Instagram / @andre_tan_official

  • Юбка-плиссе
  • Если решили приобрести такую вещь, то заметьте: выбирайте длину миди и плотную ткань. Также модельер отмечает: широкая черная резинка на поясе может сыграть с вами злую шутку.

    Антитренды осени 2020 / Instagram / @andre_tan_official

  • Сапоги - " луноходы"
  • Андре Тан рассказал, что такая обувь является его любимым на горнолыжном курорте. Но выбирать их для выхода в свет – неправильно. Зато модельер советует приобрести обувь со шнуровкой, потому что такая пара будет точно незаменимой.

    Антитренды осени 2020 / Instagram / @andre_tan_official

  • Тонкие ремни
  • Такой вариант подчеркнуть талию уже не актуален. Дизайнер советует приобрести один широкий ремень или же несколько тонких. "Экспериментируйте", - пишет Андре Тан.

    Антитренды осени 2020 / Instagram / @andre_tan_official

    ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
    ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Обработано новостей за сегодня: 2017
    Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
    © 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
    Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.