Сегодня Сегодня · · Обновлено в 17:35

"С глазами испуганной лани". Гришаева посвятила пост Заворотнюк (16 новостей и 1 видео)

«Анастасия Заворотнюк вышла из комы»

Популярная российская актриса, 48-летняя Анастасия Заворотнюк, уже несколько дней пребывает в коме в одной из московских клиник. Диагноз звезды сериала "Моя прекрасная няня" - последняя стадия рака мозга.

Подробнее о состоянии Анастасии Заворотнюк узнайте в видео:

В глубокую медикаментозную кому Анастасию Заворотнюк ввели еще на прошлой неделе. В результате у актрисы развились осложнения, пневмония и полиорганная недостаточность, которые протекают на фоне тяжелой болезни. 16 сентября СМИ сообщили, что медики прекратили противоопухолевое лечение Анастасии Заворотнюк. Звезда сериала "Моя прекрасная няня" по-прежнему находится в коме, поэтому провести операцию или любую другую терапию невозможно.

Тем временем публика активно обсуждает причины развития рака мозга у Анастасии Заворотнюк. Среди них - процедура ЭКО, беременность и омоложение стволовыми клетками. Врачи уже прокомментировали вероятность возникновения опухоли в результате названных причин. А муж Жанны Фриске, история болезни которой очень напоминает историю Анастасии Заворотнюк, обратился к семье актрисы.

А недавно стало известно, что муж Анастасии Заворотнюк возвращается к работе. Петр Чернышев должен выступить в шоу на льду, которое состоится в начале ноября этого года.

Семья Анастасии Заворотнюк предпочитает не афишировать ее состояние, а вот российский адвокат, чья клиентка находится в той же клинике, что и звезда "Моей прекрасной няни", рассказал о болезни Анастасии Заворотнюк и заявил, что ей очень плохо. Это последние новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк.

Обновлено в 17:30 Анастасия Заворотнюк вышла из комы.

Обновлено в 17:35 Как пишет российский портал "Телепрограмма", на фоне всех новостей касательно состояния здоровья Анастасии Заворотнюк ушлые мошенники пытаются нажиться и обвести вокруг пальца прессу. На странице в Instagram, которая якобы принадлежит актрисе, появилось сообщение с текстом:

ФОТО К НОВОСТИ: «"С глазами испуганной лани". Гришаева посвятила пост Заворотнюк»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  18.09.19, 14:00 Российскую актрису Анастасию Заворотнюк,которая по неподтвержденной информации находится при смерти из-за рака мозга, посетил ее муж Петр Чернышев. Мужчину засняли папарацци в одной из московских клиник.…
Апостроф Апостроф  ·  18.09.19, 14:05 В российских, а вслед за ними и в украинских СМИ не утихает ажиотаж вокруг болезни актрисы Анастасии Заворотнюк, звезды популярного сериала 2000-х "Моя прекрасная няня". Очередная волна слухов об онкологическом…
РБК Украина РБК Украина  ·  18.09.19, 14:37 Анастасия Заворотнюк в одной из элитных московских клиник лечится от рака головного мозга с метастазами. У актрисы четвертая стадия онкологического заболевания, частичный паралич. Артистка должна находиться…
Обозреватель Обозреватель  ·  18.09.19, 15:02 При этом, актриса находится в крайне тяжелом состоянии
Комсомольская правда Комсомольская правда  ·  18.09.19, 16:12 Состояние артистки по-прежнему тяжелое.
Главред Главред  ·  18.09.19, 16:51 После того, как вокруг Анастасии Заворотнюк выставили охрану, журналисты попытались подкупить персонал, чтобы получить уникальный эксклюзив. За фото больной Анастасии Заворотнюк, которая по словам врачей...
Журнал ХОЧУ Журнал ХОЧУ  ·  18.09.19, 17:30 Анастасия Заворотнюк вышла из комы.
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.