РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 10:54

S&P раз подтвердило "стабильный" рейтинг Украины (15 новостей)

«Украина получила уровень B»

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings подтвердило долгосрочные суверенные рейтинги Украины в иностранной и национальной валюте на уровне "B". Прогноз по рейтингам стабильный.

Об этом говорится в сообщении агентства.

Аналитики аагентства отмечают, что положительное влияние на суверенные рейтинги оказывают такие факторы как:

повышение качества макроэкономической политики с 2015 года;

увеличение валютных резервов;

продолжение программы реформ, которое обеспечивает правительству страны доступ к заимствованиям на рынках капитала, а также к финансированию на льготных условиях, предоставляемому международными финансовыми институтами.

S&P отмечает, что пока не ясно, как недавние изменения в управлении Национального банка Украины (НБУ) повлияют на независимость центробанка, денежно-кредитную политику и отношения Украины с ключевыми кредиторами.

В агентстве отмечают, что мгут как повысить так и понизить рейтинги Украины в следующем году...

Обновлено в 10:43 Стало известно, какие угрозы стоят перед страной

Обновлено в 10:54 Міжнародне агентство Standard&Poors (S&P) підтвердило довгострокові кредитні рейтинги України на рівні "В/B" з прогнозом "стабільний"

ФОТО К НОВОСТИ: «S&P раз подтвердило "стабильный" рейтинг Украины»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Факты Факты  ·  14.09.20, 04:25 В агентстве ожидают, что ВВП страны снизится на 6 процентов в 2020 году
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  14.09.20, 05:37 Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings подтвердило и долгосрочные, и краткосрочные рейтинги Украины на уровне В со "стабильным" прогнозом. Однако с некоторыми замечаниями. В рейтингах,…
ИА "ZIK" ИА "ZIK"  ·  14.09.20, 05:45 Украина получила уровень " B"
Канал 112 Канал 112  ·  14.09.20, 06:39 Кредитные рейтинги Украины по обязательствам в иностранной и национальной валюте подтверждены на "B" со "стабильным" прогнозом, по версии международного рейтингового агентства S&P Global Ratings. Об этом…
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  14.09.20, 09:17 Международное кредитное агентство SP Global Ratings подтвердило долгосрочные и краткосрочные суверенные рейтинги Украины в иностранной и национальной валютах на уровне "B". Прогноз по рейтингам стабильный,…
iPress iPress  ·  14.09.20, 10:07 Міжнародне рейтингове агентство S&P Global Ratings вчергове підтвердило довго- та короткостроковий рейтинги України на рівні "В" із "стабільним" прогнозом.
Finance Finance  ·  14.09.20, 10:15 Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings подтвердило долгосрочные суверенные рейтинги Украины в иностранной и национальной валюте на уровне ”B”, прогноз по рейтингам стабильный. Об этом…
Обозреватель Обозреватель  ·  14.09.20, 10:43 Стало известно, какие угрозы стоят перед страной
Эспресо.TV Эспресо.TV  ·  14.09.20, 10:54 Міжнародне агентство Standard&Poors (S&P) підтвердило довгострокові кредитні рейтинги України на рівні "В/B" з прогнозом "стабільний"
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.