Гордон Гордон · · Обновлено в 18:48

С погибшими в Ан-26 курсантами попрощаются в Харькове на Мемориале Славы (12 новостей)

«Церемония назначена на 9:00 29 сентября»

Во время крушения военно-транспортного самолета Ан-26Ш, которое произошло 25 сентября неподалеку от Чугуева Харьковской области, находилось 27 человек, выжил только один.

Церемония прощания с погибшими 25 сентября в катастрофе военно-транспортного самолета Ан-26Ш под Чугуевом военнослужащими и курсантами Харьковского национального университета Воздушных сил имени Ивана Кожедуба состоится во вторник, 29 сентября, на Мемориале славы на Белгородском шоссе в Харькове.

Об этом в комментарии журналистам сообщил начальник регионального отделения информационного агентства АрмияInform Виталий Саранцев, пишет "Укринформ".

Церемония назначена на 9:00, уточнил он.

Учебный самолет Ан-26Ш упал и загорелся в двух километрах от военного аэродрома Чугуева вечером 25 сентября. На борту находилось 27 человек: семеро военнослужащих (члены экипажа и инструкторы) и 20 курсантов Харьковского национального университета Воздушных сил имени Ивана Кожедуба.

26 человек погибли. Жизни единственного выжившего курса...

Обновлено в 16:36 Об этом сообщил начальник регионального отделения информационного агентства АрмияInform Виталий Саранцев, передает Укринформ.

Обновлено в 18:48 После авиакатастрофы в Чугуеве под Харьковом будут прощаться с погибшим курсантом, сегодня же на место разбитого самолета АН-26 несут цветы. Об этом говорится в сюжете ТСН. Сейчас сюда приходят люди — родственники, знакомые, друзья погибших и непрерывно несут цветы на место, где оборвалась жизнь 26 летчиков. С пожарища под Чугуевом уже забрали самолет и расчистили место. Теперь разбитое судно будут исследовать эксперты. На месте авиакатастрофы - выжженная земля, выкорчеваны деревья, а в воздухе — запах горелого и горючего. Здесь уже закончили работать спасатели. Место падения огорожено красно-белой лентой. Сюда на место крушения идут родные погибших офицеров и курсантов и рядовые харьковчане. Цветы несут и в университет воздушных сил, где учились ребята. У ступеней зажигают лампадки. Оставляют игрушечные самолетики и становятся на колени перед фотографиями погибших. С двадцати курсантов и семерых офицеров уцелел только один — будущий штурман Вячеслав Золочевский. За ним сейчас наблюда...

ФОТО К НОВОСТИ: «С погибшими в Ан-26 курсантами попрощаются в Харькове на Мемориале Славы»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ТСН ТСН  ·  28.09.20, 14:00 Церемония прощания состоится в Харькове.
Прямий Прямий  ·  28.09.20, 14:00 Премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что каждая семья погибших в авиакатастрофе самолета АН-26 в Харьковской области получит примерно 1,5 миллиона грн. Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента.…
ИА Українські Новини ИА Українські Новини  ·  28.09.20, 15:30 Материальная помощь в сумме 1,5 млн гривен семьям погибших в катастрофе самолета Ан-26 Вооруженных сил возле Чугуева (Харьковская область) будет выплачена до 19 октября. Об этом говорится в сообщении…
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  28.09.20, 15:55 Церемония прощания с погибшими в авиакатастрофе под Чугуевом военнослужащими и курсантами состоится на Мемориале славы (Белгородское шоссе) в Харькове во вторник, 29 сентября. Об этом сообщил начальник…
ForUm ForUm  ·  28.09.20, 16:36 Церемония прощания с погибшими в авиакатастрофе под Чугуевом военнослужащими и курсантами состоится на Мемориале славы (Белгородское шоссе) в Харькове во вторник, 29 сентября.Об этом сообщил начальник…
Голос.UA Голос.UA  ·  28.09.20, 18:48 После авиакатастрофы в Чугуеве под Харьковом будут прощаться с погибшим курсантом, сегодня  же на место разбитого самолета АН-26 несут цветы. Об этом говорится в сюжете ТСН. Сейчас сюда приходят люди…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.