ForUm ForUm · · Обновлено в 23:54

Саммит в Нормандском формате должен состояться в ближайшие месяцы – Ермак (6 новостей)

«По словам Ермака, встреча в Нормандском формате в Берлине длилась 11 часов и на ней присутствовал замглавы Администрации президента России…»

Саммит в «нормандском формате» должен состояться в ближайшие месяцы. Об этом заявил руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак на встрече с журналистами, которая прошла 10 июля, сообщает УНИАН.

По словам Ермака, встреча в «нормандском формате» в Берлине длилась 11 часов и на ней присутствовал замглавы Администрации президента России Дмитрий Козак. «Была непростая встреча, на которой мы прошли по всем вопросам, о которых стороны, лидеры стран «нормандского формата», договорились в конце прошлого года в Париже - что выполнено, что не выполнено», - рассказал он.

Ермак отметил, что все стороны пришли к выводу, что саммит должен пройти как можно быстрее. «Поэтому я считаю, что в ближайшие месяцы этот саммит должен состояться. Для этого, безусловно, должно быть первоочередное условие - это выполнение договоренностей. Для нас, безусловно, это в первую очередь договоренности по безопасности, поэтому мы очень подробно прошли по всем положениям. Не могу сказать, что по всем положениям безусловно мы имеем согласованную позицию», - заявил руководитель ОП.

Также он отметил большую поддержку Украины со стороны Германии и Франции.

Обновлено в 23:45 Саммит в Нормандском формате должен состояться в ближайшие месяцы. Об этом заявил руководитель Офиса Президента Украины Андрей Ермак на встрече с журналистами, которая прошла 10 июля, передает НВ. По словам Ермака, встреча в Нормандском формате в Берлине длилась 11 часов…

Обновлено в 23:54 Встреча лидеров стран нормандской четверки (Украина, Франция, Германия, Россия) должна состояться в Берлине в ближайшее время. Подобные намерения подтвердили все стороны переговоров.

ФОТО К НОВОСТИ: «Саммит в Нормандском формате должен состояться в ближайшие месяцы – Ермак»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ИА Українські Новини ИА Українські Новини  ·  10.07.20, 19:04 Руководитель Офиса Президента Андрей Ермак заявляет, что в ближайшее время состоится очередной обмен удерживаемыми лицами. Об этом он сообщил на встрече с журналистами, передают Українськi Новини. "Мы…
Униан Униан  ·  10.07.20, 21:28 По словам Ермака, встреча в Нормандском формате в Берлине длилась 11 часов и на ней присутствовал замглавы Администрации президента России Дмитрий Козак.
Гордон Гордон  ·  10.07.20, 22:26 Все стороны переговоров в нормандском формате сошлись на том, что саммит в Берлине должен пройти как можно скорее, заявил глава Офиса президента Украины Андрей Ермак.Следующий саммит в нормандской формате…
Голос.UA Голос.UA  ·  10.07.20, 23:45 Саммит в Нормандском формате должен состояться в ближайшие месяцы. Об этом заявил руководитель Офиса Президента Украины Андрей Ермак на встрече с журналистами, которая прошла 10 июля, передает НВ. По…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.