Санкции будут действовать, пока Россия не изменит свое поведение - советник Трампа (4 новости)

«Санкции в отношении РФ останутся в силе до того момента, пока Россия не продемонстрирует изменения в своем поведении, заверяет советник…»

Советник президента США Дональда Трампа Джон Болтон подчеркнул, что для снятия санкций Россия должна выполнить задачи, которые перед ней поставлены.Антироссийские санкции США остаются в силе и будут действовать до тех пор, пока поведение России не изменится. Об этом 24 августа на брифинге в Киеве заявил советник президента США Джон Болтон, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Болтон напомнил, что недавно его страна ввела новые санкции в отношении России, в частности, за применение запрещенного химического оружия в Солсбери (Великобритания), а также за вмешательство в выборы президента США в 2016 году.

"В течение 90 дней мы должны рассмотреть шаги России, направленные на снятие санкций. Нужно понять, прекратила ли Россия химическую программу", отметил он.

Также Болтон добавил, что обсуждал на встречах с президентом Украины Петром Порошенко возможное вмешательство России в предстоящие выборы в Украине.

"Я описал те вещи, которые мы сказали россиянам по поводу того, почему им не следует вмешиваться в выборы в США, Украине и других странах. Порошенко и я договорились о том, что мы рассмотрим необходимые шаги, необходимые для исключения вмешательства России в выборы в Украине. Мы готовы сотрудничать с украинским правительством, чтобы не допустить вмешательства в выборы", сказал Болтон.

Вашингтон неоднократно принимал и расширял санкции против Москвы за агрессию в Крыму и на Донбассе, а также попытки повлиять на американскую избирательную кампанию 2016 года.

ФОТО К НОВОСТИ: «Санкции будут действовать, пока Россия не изменит свое поведение - советник Трампа»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.