Гордон Гордон · · Обновлено в 14:52

САП официально сообщила стороне защиты о закрытии дела "Роттердам+" (6 новостей)

««Кінець епохи справи «Роттердам+»»

Адвокат стороны защиты по делу "Роттердам плюс" Ирина Одинец опубликовала постановление прокуратуры, из которого следует, что в действиях лиц, которым год назад были предъявлены подозрения, отсутствует состав преступления и доказать их виновность в суде невозможно.Специализированная антикоррупционная прокуратура официально сообщила стороне защиты о закрытии дела "Роттердам плюс" в связи с отсутствием состава преступления. Об этом написала в Facebook адвокат Ирина Одинец и опубликовала копию соответствующего постановления.

"Конец эпохи дела" Роттердам плюс". Теперь официально: мы, как защита, наконец получили текст постановления о закрытии дела "Роттердам плюс", сообщила Одинец.

Согласно опубликованной ею копии постановления прокуратуры, в действиях лиц, которым год назад были предъявлены подозрения, отсутствует состав преступления и доказать их виновность в суде невозможно. Адвокат подчеркнула, что комиссионная экспертиза, в которую вошли все экспертные выводы стороны защиты и стороны ...

Обновлено в 14:10 Сообщение САП официально сообщила о закрытии дела "Роттердам+" появились сначала на Прямий.

Обновлено в 14:52 Согласно опубликованной ею копии постановления прокуратуры, в действиях лиц, которым год назад были предъявлены подозрения, отсутствует состав преступления и доказать их виновность в суде невозможно.

ФОТО К НОВОСТИ: «САП официально сообщила стороне защиты о закрытии дела "Роттердам+"»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.