Комментарии Комментарии · · Обновлено в 17:07

САП просит снять неприкосновенность с двух нардепов (6 новостей)

«Специализированная антикоррупционная прокуратура передала на согласование генпрокурору Юрию Луценко представление о привлечении к уголовной ответственности народных депутатов Сергея Скуратовского и…»

Двоих депутатов ВР могут лишить депутатской неприкосновенности из-за деклараций Специализированная антикоррупционная прокуратура направила генеральному прокурору Юрию Луценко представление на снятие неприкосновенности с народных депутатов Сергея Скуратовского (Радикальная партия) и Дениса Дзензерского ("Народный фронт")."Собрано достаточно доказательств для привлечения к уголовной ответственности народных избранников за представление заведомо недостоверных сведений в декларации лица, уполномоченного на выполнение функций государства или местного самоуправления по ст. 366-1 УК Украины", - сообщает пресс-служба САП.Вносить в Верховную Раду представление на снятие неприкосновенности с народных депутатов может только генеральный прокурор. Как сообщали "Комментарии", ранее Юрий Луценко анонсировал представление на снятие неприкосновенности с нардепа от "Батькивщины" Валерия Дубиля, которого подозревают в организации "избирательных пирамид".

Обновлено в 17:01 Специализированная антикоррупционная прокуратура располагает фактами того, что нардеп от РПЛ Сергей Скуратовский и его колллега от «Народного фронта» Денис Дзензерский декларировлаи вовсе не все.На Facebook САП указывается, что детективы НАБУ собрали доказательства декларирования недостоверных сведений со стороны этих депутатов. Материалы…

Обновлено в 17:07

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.