ForUm ForUm ·

Сбитые пьяным майором курсантки отказались от компенсации (3 новости)

«Курсантки, на которых автомобилем наехал майор ВСУ Владимир Холодный, отказались от компенсации. Об этом они заявили на брифинге, сообщает Укринформ…»

Курсантки Украинской военно-медицинской академии, которые получили тяжелые травмы в результате аварии с участием майора ВСУ Владимира Холодного, отказались от компенсации.

Об этом пострадавшие девушки сообщили на брифинге на территории Главного военного клинического госпиталя, где проходят лечение, передает Суспільне.

«Они (семья военнослужащего, - ред.) предлагают нам компенсацию. Мы от нее отказываемся, поскольку мы знаем, что у него есть жена онкобольная и ребенок. То есть, его семья не должна нести бремя», - сказала одна из пострадавших девушек Александра Гуй.

Она добавила, что в результате аварии у нее порвались мышцы на бедре и были сломаны кости.

«Плюс у меня сняли некроз, а как оно будет заживать, никто не знает. Плюс у меня поломаны кости. Аппарат стоит внешней фиксации. Его также надо будет снимать, ставить пластину, накладывать кожу. Еще много всего. И все будет хорошо», - отметила девушка и добавила, что еще есть угроза потери стопы, поэтому врачи не поставили дренаж.

Галина Николин добавила, что семья майора не виновата в том, что он сделал, «и не должна нести это бремя и отдуваться за неадекватность его действий».

«Я понимаю, что все будет хорошо, потому что «а как иначе?». Уже произошло и произошло. Возврата уже назад нет. Будем людьми нового поколения - будем киборгами. Вот и все», - рассказала Николаева.

Девушки, отвечая на вопрос о работе следственных органов, отметили, что не удовлетворены действиями следователя, который ни разу не явился к ним для того, чтобы взять показания.

«Действиями прокурора довольна, но я не довольна действиями следователя. Следователь звонил, сказал - я следователь Александр и ни разу не пришел, чтобы взять показания. Я понимаю, что у человека есть другая работа и не только наше дело, но... следователя мы вообще не видели», - сказала Галина Николин.

Она также отметила, что была проведена транспортная экспертиза. И было установлено, что транспортное средство – исправно.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.