Finance Finance · · Обновлено в 15:58

СБУ разоблачила 4-летнюю схему неуплаты пошлин при поставках минудобрений из РФ (5 новостей)

«СБУ задокументувала механізм несплати антидемпінгових мит на сотні мільйонів гривень постачальниками міндобрив з Росії»

Служба безопасности Украины задокументировала механизм неуплаты антидемпинговых пошлин на сотни миллионов гривен поставщиками минудобрений из России.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Оперативники спецслужбы установили, что поставщики из РФ через украинских дистрибьюторов в течение 2014-2018 годов ввозили минудобрения с нарушением таможенных правил. Коммерсанты в документах меняли код классификации товара, чтобы продукция не подпадала под действие антидемпинговых пошлин, установленных Минэкономики. Поэтому поставки минудобрений осуществляли по наименьшей ставке пошлины, что привело к неуплате в государственный бюджет таможенных пошлин на сотни миллионов гривен. Установлено, что после решения Совета нацбезопасности и обороны Украины в мае 2018 года о внесении российских производителей минудобрений в ”санкционный” список, организаторы наладили незаконную поставку продукции из РФ. По решению суда правоохранители провели 6 обысков в офисах коммерсантов и 23 обзоры складских по...

Обновлено в 12:43 СБУ задокументувала механізм несплати антидемпінгових мит на сотні мільйонів гривень постачальниками міндобрив з Росії.

Обновлено в 15:58 Сообщается, что после решения Совета нацбезопасности и обороны Украины в мае 2018 года о внесении российских производителей минудобрений в "санкционный список", организаторы наладили незаконную поставку продукции из РФ.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.