Телеканал 24 Телеканал 24 ·

СБУ сняла видео с шаманом, чтобы опровергнуть слова Наливайченко (7 новостей)

«СБУ опровергает заявление экс-главы спецслужбы Валентина Наливайченко о привлечении к спецоперациям людей с экстрасенсорными и магическими способностями»

Служба безопасности Украины обнародовала видео с названием "Шаман", которым высмеяла заявление экс-руководителя ведомства Валентина Наливайченко относительно привлечения к работе спецслужбы экстрасенсов.

Соответствующее видео обнародовало ведомство в Facebook.

"Не соответствует действительности информация издания "Страна.uа" со ссылкой на интервью с Валентином Наливайченко относительно привлечения к работе в СБУ специалистов с экстрасенсорными или магическими способностями. Вместе с тем, не исключаем, что речь в интервью могла идти о личных внештатных советников Наливайченко в 2014-2015 годах, – говорится в комментарии к видео.

В ведомстве также отметили, что во время съемок ни один "консультант" - шаман, гадалка, экстрасенс, колдун, маг, ведьма не пострадали.

Видео СБУ о шамане:

Ранее в интервью изданию "Страна.uа" Наливайченко сообщил, что "украинские политики буквально "стоят в очереди" к различным шарлатанам, чтобы узнать свою судьбу, а в СБУ привлекали для помощи людей с экстрасенсорными способностями".

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Украина» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.