Голос.UA Голос.UA · · Обновлено в 14:29

СБУ сообщает о пресечении деятельности группировки, занимавшейся изготовлением и контрабандной сигарет в ЕС (4 новости и 1 видео)

«Під час одночасних слідчих дій у чотирьох областях правоохоронці виявили понад 1,5 млн пачок цигарок та майже 15 тонн готового…»

Служба безопасности Украины прекратила деятельность группировки, которая нелегально производила и переправляла контрабандой крупные партии сигарет в Евросоюз. Об этом сообщила пресс-служба СБУ. Оперативники спецслужбы установили, что участники группы выращивали табак в Херсонской области на заброшенной ферме. Продукцию дельцы переправляли в Одесскую и Днепропетровскую области, где на двух линиях подпольно производили сигареты под видом известных мировых брендов. По предварительной информации, ежедневно злоумышленники изготавливали до 15 000 пачек сигарет. Готовый товар перевозили на Закарпатье, где его складировали для дальнейшей транспортировки в Европу. Во время следственных действий в четырех областях правоохранители обнаружили более 1,5 миллиона пачек сигарет и около 15 тонн готового к фасовке табака. ...

Обновлено в 14:29 Під час одночасних слідчих дій у чотирьох областях правоохоронці виявили понад 1,5 млн пачок цигарок та майже 15 тонн готового до фасування тютюну

ФОТО К НОВОСТИ: «СБУ сообщает о пресечении деятельности группировки, занимавшейся изготовлением и контрабандной сигарет в ЕС»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.