Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 22:22

СБУ в суде подтвердила, что работала по "вагнеровцам" прямо перед их задержанием в Беларуси (6 новостей)

«Служба безопасности Украины в суде подтвердила, что работала по вагнеровцам прямо перед их задержанием в Беларуси»

СБУ подтвердила в суде, что прямо перед задержанием боевиков ЧВК Вагнера в Беларуси собирала по ним доказательства, хотя ранее отрицала подготовку спецоперации. Об этом сообщает Украинская правда в среду, 23 сентября.

Украинский суд заочно арестовал "вагнеровцев" в конце июля, но ни одно из этих решений до сих пор не обнародовано. В публичном реестре появились два решения с заседаний, где адвокаты боевиков пытались обжаловать арест. В одном из этих документов содержатся детали дела, подтверждающие, что СБУ работало над уликами против "вагнеровцев" перед самым их задержанием в Беларуси.

Решение касается уроженца российского поселка Ильинка, у которого есть сын 2007 года рождения. УП, ссылаясь на документы, которые есть у них в распоряжении, пишет, что такие данные имеет один из "вагнеровцев" Денис Харитонов.

Cмотрите фотогалерею: СБУ занималась "вагнеровцами" перед их задержанием в Беларуси - СМИ

Подозрение мужчине объявил...

Обновлено в 22:00 Сообщение СБУ официально подтвердила подготовку спецоперации по "вагнеровцам" перед их задержанием в Беларуси появились сначала на Прямий.

Обновлено в 22:22

ФОТО К НОВОСТИ: «СБУ в суде подтвердила, что работала по "вагнеровцам" прямо перед их задержанием в Беларуси»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Украинская правда Украинская правда  ·  23.09.20, 19:22 Служба безопасности Украины официально подтвердила в суде, что прямо перед задержанием российских боевиков в Беларуси собирала по ним доказательства. Ранее спецслужбы отрицали подготовку операции по "вагнеровцам".
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  23.09.20, 20:30 Служба безопасности Украины официально подтвердила в суде, что незадолго перед задержанием российских боевиков в Беларуси собирала по ним доказательства. Ранее спецслужбы отрицали подготовку операции…
Телеграф Телеграф  ·  23.09.20, 21:07 Служба безопасности Украины в суде подтвердила, что работала по "вагнеровцам" прямо перед их задержанием в Беларуси.
Прямий Прямий  ·  23.09.20, 22:00 Служба безопасности Украины официально подтвердила в суде, что незадолго до задержания российских боевиков ППК "Вагнера" ​​в Беларуси собирала по ним доказательства. Об этом говорится в документах Киевского…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.